- Регистрация
- 14 Сен 2021
- Сообщения
- 8.566
- Реакции
- 8.295
Нарезаем луковицу полу-кольцами, болгарский перец точно так же и 3 зубчика чеснока. (можно еще перец чили)
Обжариваем и добавляем туда 800 г курицы (лучше всего филе бедра с кожей) средними кусочками (примерно как пробка от бутылки), жарим на большом огне, не зажаривая сильно, в процессе жарки добавляем соевый соус 100 мл, специи по вкусу, соль, соус "сладкий" /"кисло-сладкий" (обычно оранжевый такой), имбирь молотый чайную ложку.
Варим лапшу "удон" (можно так же собу) пачка- 400 г.
Варится 3 минуты на большом огне, после этого на дуршлаг и обдать холодной водой.
Когда курица приготовится добавляем лапшу и кунжут 50 г.
Обжариваем и добавляем туда 800 г курицы (лучше всего филе бедра с кожей) средними кусочками (примерно как пробка от бутылки), жарим на большом огне, не зажаривая сильно, в процессе жарки добавляем соевый соус 100 мл, специи по вкусу, соль, соус "сладкий" /"кисло-сладкий" (обычно оранжевый такой), имбирь молотый чайную ложку.
Варим лапшу "удон" (можно так же собу) пачка- 400 г.
Варится 3 минуты на большом огне, после этого на дуршлаг и обдать холодной водой.
Когда курица приготовится добавляем лапшу и кунжут 50 г.