- Реакции
- 99.494
А че бабу Валю? Кто это?бабу валю
А че бабу Валю? Кто это?бабу валю
Ну так говорят) типа разум потеряешь)А че бабу Валю? Кто это?
Это здорово когда тебя любят)))Да я это раз сотый уже говорю) Я че, просто так Сэра люблю, чтоль?
Ох и Миша)С дам с потрохами Сэра)))) он как то говорил мне по телефону, что Маруся притягивает его чем то)))))
Щас Сжр хрен отвертиться))))
Так я тебя тоже люблю)Это здорово когда тебя любят)))
Ну да)))) иногда я такой))))). Да ладно, всё воблаго, точно говорю!)Ох и Миша)
))))Ну да)))) иногда я такой)))))
Это называется, поставить человека в неудобное положение))))
Да это приколы лагерные)))Это называется, поставить человека в неудобное положение))))
За то все поржём))))Да это приколы лагерные)))
Смотришь как человек потом отвертеться))) или соврёт, или правду скажет про чувства. Если правду, то дух есть, и не скрывает это. А если как уж вертится, значит доверять нельзя). Ну свои приколы короче)))
Кажется, я поняла, почему люди в диалоге подвисают и паузы случаются)Это называется, поставить человека в неудобное положение))))
Ты имеешь в виду со мной?)))Кажется, я поняла, почему люди в диалоге подвисают и паузы случаются)
Я только что два раза набирала сообщение и стирала, шоб не нахамить) Люди тоже, наверное, перебирают в голове, че бы сказать, шоб не обидеть)
Ну да) Ты же говоришь некорректные вещи.Ты имеешь в виду со мной?)))
Во основном все как ужыДа это приколы лагерные)))
Смотришь как человек потом отвертеться))) или соврёт, или правду скажет про чувства. Если правду, то дух есть, и не скрывает это. А если как уж вертится, значит доверять нельзя). Ну свои приколы короче)))
По-другому не умею)))Ну да) Ты же говоришь некорректные вещи.
Хотя вру. По-другому Просто это не интересно и не смешно)По-другому не умею)))
Миха, ну хватит) Ты пиз.данул херню, самому стыдно и начинаешь про проверки втирать)Во основном все как ужы
Да ты просто бог шуток порой)Хотя вру. По-другому Просто это не интересно и не смешно)
))))Да ты просто бог шуток порой)