Учет!

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Почему же случается так, что пока больной лечится , со всем соглашается. Как только понимает, что вот она свобода, я здоров, всё, нафиг ничего не нужно. Я же работаю! До учёта дойти не может- то работаю , то погода, то выходной, то не знаю где и куда идти! А время идет, то ли это ниточка, то ли лень, то хрен знает что! За ручку вести великвозрастного дядю в эту инстанцию? А как же его зона ответственности?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.530
Рекомендации не выполняют, а потом срываются. Я сам когда был на учёте мысли были тоже сорваться по началу, учёт сдерживал. Думают это просто так тут для них пишут. Походи поотмечайся 3 года, и живи дальше спокойно.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Почему же случается так, что пока больной лечится , со всем соглашается. Как только понимает, что вот она свобода, я здоров, всё, нафиг ничего не нужно. Я же работаю! До учёта дойти не может- то работаю , то погода, то выходной, то не знаю где и куда идти! А время идет, то ли это ниточка, то ли лень, то хрен знает что! За ручку вести великвозрастного дядю в эту инстанцию? А как же его зона ответственности?
Потому что учет - это не только рычаг в лечении, но и ярлык в медицинской истории на всю жизнь

Минимум на 25 лет.

Это динозаврам уже по хрен, от учёта ни тепло ни холодно.

А молодняк самонадеянный,

Да ниточка и форточка это.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.530
Потому что учет - это не только рычаг в лечении, но и ярлык в медицинской истории на всю жизнь

Минимум на 25 лет.

Это динозаврам уже по хрен, от учёта ни тепло ни холодно.

А молодняк самонадеянный,

Да ниточка и форточка это.
Сам придумал про 25 лет?

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Какую вату? Сам де пишешь что слышал где-то...
в соответствии с требованиями п.п. «з» п.15.2 приказа МВД России от 09.07.2007 № 612 дсп «Об утверждении Наставления по формированию и ведению централизованных оперативно-справочных, криминалистических и розыскных учетов органов внутренних дел РФ» учетные алфавитные карточки формы 1 на лиц, уголовные дела в отношении которых прекращены по не реабилитирующим основаниям, хранятся 25 лет со дня прекращения дела.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
в соответствии с требованиями п.п. «з» п.15.2 приказа МВД России от 09.07.2007 № 612 дсп «Об утверждении Наставления по формированию и ведению централизованных оперативно-справочных, криминалистических и розыскных учетов органов внутренних дел РФ» учетные алфавитные карточки формы 1 на лиц, уголовные дела в отношении которых прекращены по не реабилитирующим основаниям, хранятся 25 лет со дня прекращения дела.
Да наверное, по этим мотивам такие сроки в памяти всплыли

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.530
Я написал, ты заметил неточность, получается, или у тебя есть другая информация?

Критикуешь- предлагай свой вариант.
Это не критика, просто тебе веры нет, заслужил.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.530

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822