Убила троих детей (под солью?)

• Последние ответы
  • Новые темы

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Третий день Екатеринбург гудит.

Новость:

В Екатеринбурге в ЖК «Бажовский» женщина убила трех своих детей, посчитав, что в них вселились бесы. Об этом URA.RU сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«На улице Бажова, 68 женщина убила троих детей», — пояснил источник. По словам журналистов «КП-Екатеринбург», о происшествии женщина сама сообщила родным по СМС, где указала, что причина ее поступка — бесы, вселившиеся в ее детей. Когда екатеринбурженку нашли, она лежала на телах детей.

"Мне пришлось убить детей, потому что я умираю от беса полуденного. В тебя водворился Сатана. Сыновья поражены бесом, блудом и гордыней. Дочь укусил Змей-искуситель"

Такую записку 37-летняя Анастасия из Екатеринбурга написала своему мужу перед тем, как убила троих своих детей. От руки матери погибли 6-месячная дочь и два сына: 10 и 15 лет.

После жуткой расправы Настя написала всем родственникам, что "наступил Апокалипсис, в городах много бесов, а её дети уже в раю". Шокированные близкие полагают, что помутнение рассудка у женщины могло произойти в том числе из-за того, что её муж жёсткий человек, якобы он всегда злился, когда Анастасия общалась с родственниками.

upd:
Из зала суда прямо сейчас:
Обвиняемая держит в руках листок. Судя по всему, свою позицию она решила записать.

Речь не цельная, лишь отрывки. В том числе женщина планирует высказаться по поводу того, принимала ли она психотропные препараты перед убийством.
upload_2022-12-28_15-49-17.png

Вложения

• photo_2022-12-26_17-39-34.jpg
    photo_2022-12-26_17-39-34.jpg
    65,2 KB · Просмотры: 176
  • photo_2022-12-26_17-39-34 (2).jpg
    photo_2022-12-26_17-39-34 (2).jpg
    61,3 KB · Просмотры: 180
  • photo_2022-12-26_17-39-34 (3).jpg
    photo_2022-12-26_17-39-34 (3).jpg
    62,1 KB · Просмотры: 169
  • photo_2022-12-26_17-39-34 (4).jpg
    photo_2022-12-26_17-39-34 (4).jpg
    37,6 KB · Просмотры: 176

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
На вопрос о дате тройного убийства она ответить не смогла. Арест также помнит смутно. Состояние наркотического опьянения было подтверждено. После перерыва заседание продолжится — объявят меру пресечения.

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
На вопрос о дате тройного убийства она ответить не смогла. Арест также помнит смутно. Состояние наркотического опьянения было подтверждено. После перерыва заседание продолжится — объявят меру пресечения.
Это что, соль? Я вообще в шоке

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Это что, соль? Я вообще в шоке
Здравствуйте. Скорее всего. От нее психика очень сильно ломается. Ужасно все это. Детей очень жалко, особенно 6 месячную, у которой даже шансов убежать или спастись не было...

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Здравствуйте. Скорее всего. От нее психика очень сильно ломается. Ужасно все это. Детей очень жалко, особенно 6 месячную, у которой даже шансов убежать или спастись не было...
Я так понял они спали все. Почитай, что она в записках пишет, жесть.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
А вот пишут, что психотропные. Психотропные это какие? Это получается аптечные?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я так понял они спали все. Почитай, что она в записках пишет, жесть.
Я прочитала. Написано , что она обвиняется именно в убийстве. Я так и не поняла. Дети живы или нет

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Я прочитала. Написано , что она обвиняется именно в убийстве. Я так и не поняла. Дети живы или нет
Нет, всех задушила. Младших (мальчик 10 лет и девочка полгода) сама задушила, а старшего - 15 лет - уговорила

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Потому что любой наркотик это психотропнле вещество и как отреагирует мозг неизвестно, а реагирует он в 100% из 100%. Наркомания страшная, грязная, отвратительная я бы даже сказала блевотная болезнь и если кто то думает что можно употреблять в меру, нет нельзя. Наркотическое опьянение мозга нельзя контролировать, все это обман мозга же.
Бедные дети. Они заложники таких семей, ведь им податься некуда и сбежать невозможно.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Третий день Екатеринбург гудит.

Новость:

В Екатеринбурге в ЖК «Бажовский» женщина убила трех своих детей, посчитав, что в них вселились бесы. Об этом URA.RU сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«На улице Бажова, 68 женщина убила троих детей», — пояснил источник. По словам журналистов «КП-Екатеринбург», о происшествии женщина сама сообщила родным по СМС, где указала, что причина ее поступка — бесы, вселившиеся в ее детей. Когда екатеринбурженку нашли, она лежала на телах детей.

"Мне пришлось убить детей, потому что я умираю от беса полуденного. В тебя водворился Сатана. Сыновья поражены бесом, блудом и гордыней. Дочь укусил Змей-искуситель"

Такую записку 37-летняя Анастасия из Екатеринбурга написала своему мужу перед тем, как убила троих своих детей. От руки матери погибли 6-месячная дочь и два сына: 10 и 15 лет.

После жуткой расправы Настя написала всем родственникам, что "наступил Апокалипсис, в городах много бесов, а её дети уже в раю". Шокированные близкие полагают, что помутнение рассудка у женщины могло произойти в том числе из-за того, что её муж жёсткий человек, якобы он всегда злился, когда Анастасия общалась с родственниками.

upd:
Из зала суда прямо сейчас:
Обвиняемая держит в руках листок. Судя по всему, свою позицию она решила записать.

Речь не цельная, лишь отрывки. В том числе женщина планирует высказаться по поводу того, принимала ли она психотропные препараты перед убийством.
Посмотреть вложение 22162
Это жесть. Однажды с Лешей и Дашей словили такую же фигню, ладно хоть никто никого не замочил. Тоже были глюки и перекрыло, что вокруг бесы и что произошёл скачок времени. Хотя была не соль(типа). Я закрылась в ванной в 5 утра и орала в ужасе, не понимала, что происходит, не узнавала себя в зеркале, в дверь долбились соседи, а в квартире была куча наркоты.

Леши сейчас нет, что с Дашей хз, 100 лет о ней не слышала ничего.
Капец, я бы повесилась на месте этой женщины.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Екатеринбурженка, убившая троих детей из-за «вселившихся бесов», сделала неожиданное признание

По словам Анастасии Петровой, ей «подливали» наркотики, после чего она стала слышать голоса

Екатеринбурженка Анастасия Петрова, обвиняемая в убийстве своих троих детей (ч. 2 ст. 105 УК РФ), рассказала через адвоката свою версию случившегося. По словам женщины, кто-то накачал ее наркотиками. Из-за этого она слышала голоса, управлявшие ее волей.

— Она сейчас плачет и раскаивается, — сообщил адвокат Олег Грязютин. — Результаты ее теста на наркотики не раскрываются в интересах следствия. Однако она сама утверждает, что ей на протяжении длительного времени якобы скрытно «подливали» наркотические вещества и, возможно, что это был муж. После этого с Анастасией стали происходить мистические вещи, она начала слышать голоса, которые призывали ее убить детей. Говорит, что муж заставлял ее петь молитвы и водить хороводы. Они били друг друга — изгоняли таким образом бесов.

Впрочем, по словам следователей, показания Анастасии довольно путанные, и она постоянно их меняет. Ее муж, Вячеслав Петров, проходит по делу свидетелем.

Вячеслав перевелся в Екатеринбург из Челябинской области. Здесь он работал заместителем начальника антинаркотического отдела (УКОН) УМВД по Екатеринбургу в звании подполковника, но не очень долго — начались личные разногласия с непосредственным начальником, и Вячеслав решил покинуть службу. Коллеги характеризуют его как спокойного и даже отстраненного человека. [URL='https://www.e1.ru/text/incidents/2022/12/27/71933351/']Вот что
о нем известно.
[/URL]
Екатеринбурженка, убившая троих детей из-за «вселившихся бесов», сделала неожиданное признание

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Это жесть. Однажды с Лешей и Дашей словили такую же фигню, ладно хоть никто никого не замочил. Тоже были глюки и перекрыло, что вокруг бесы и что произошёл скачок времени. Хотя была не соль(типа). Я закрылась в ванной в 5 утра и орала в ужасе, не понимала, что происходит, не узнавала себя в зеркале, в дверь долбились соседи, а в квартире была куча наркоты.

Леши сейчас нет, что с Дашей хз, 100 лет о ней не слышала ничего.
Капец, я бы повесилась на месте этой женщины.
Ужасно, других слов нет