Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Убийства «в интересах истины»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Krisstina" data-source="post: 887229" data-attributes="member: 3665"><p>1. Как мне кажется стоило, ведь он это делал не в целях истребления собак, а для того, чтобы изучить условные и безусловные рефлексы. </p><p>2. Безусловный рефлекс - это тот рефлекс, который приобретается с рождения</p><p>3. Условный рефлекс - это тот рефлекс, который приходит к нам будучи в жизни (в процессе жизни)</p><p>4. Слюна собаки представляет собой рефлекс, ведь в том случае, когда занесли вкусную еду, у собаки начало выражаться выделение слюны. </p><p>5. Павлов не являлся бездушным исследователем, ведь тем самым он хотел сделать вклад в науку, да и в принципе в жизнь человечества, за счёт этого можно прийти к выводу, что собак он не мучал. Да, конечно не приятно, что от его исследований пострадало животное, но если бы этого не произошло, жизнь была бы совершенно другой.</p><p>Я не поддерживаю людей, которые проводят эксперименты над животными, проверяя косметику. Конечно, тем самым они не хотят, чтобы у людей что-то произошло с кожей, аллергическая реакция и тд, но вот в случае с косметикой мне действительно жалко животных, но это сугубо моё мнение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Krisstina, post: 887229, member: 3665"] 1. Как мне кажется стоило, ведь он это делал не в целях истребления собак, а для того, чтобы изучить условные и безусловные рефлексы. 2. Безусловный рефлекс - это тот рефлекс, который приобретается с рождения 3. Условный рефлекс - это тот рефлекс, который приходит к нам будучи в жизни (в процессе жизни) 4. Слюна собаки представляет собой рефлекс, ведь в том случае, когда занесли вкусную еду, у собаки начало выражаться выделение слюны. 5. Павлов не являлся бездушным исследователем, ведь тем самым он хотел сделать вклад в науку, да и в принципе в жизнь человечества, за счёт этого можно прийти к выводу, что собак он не мучал. Да, конечно не приятно, что от его исследований пострадало животное, но если бы этого не произошло, жизнь была бы совершенно другой. Я не поддерживаю людей, которые проводят эксперименты над животными, проверяя косметику. Конечно, тем самым они не хотят, чтобы у людей что-то произошло с кожей, аллергическая реакция и тд, но вот в случае с косметикой мне действительно жалко животных, но это сугубо моё мнение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Убийства «в интересах истины»