- Реакции
- 1.733
Ну конечно.Пересдали в другой лаборатории, надеюсь?
Ну конечно.Пересдали в другой лаборатории, надеюсь?
Я сегодня Вадима слышал. Голос трезвыйМожно же им позвонить?
Эдгар и Настя. Были такие, даИ такая вся была правильная. Платила за него, корила его.
Сейчас по видеосвязи с ним говорила. Трезвый)Я сегодня Вадима слышал. Голос трезвый
Может тему все-таки обозвать иначе? Что такой диагноз пока под вопросомУ нашего Вадима, сына Янины, обнаружили лейкоз. Рак крови.
И теперь ситуация такая. Он отказывается ехать в Баку, потому что понимает, что от наркомании не долечен и там может слететь, но не понимает, что рак может сожрать его очень быстро.
У него нет полиса, его не берут в центр гематологии в Москве. Может, среди вас есть кто-то, кто может в этом помочь?
Мне очень жаль.дай Бог вам стойкости и чтоб ваш сын выздоровел.Все будет хорошоВот так вот нежданно негадано!
Присоединяюсь! Терпения и сил!Мне очень жаль.дай Бог вам стойкости и чтоб ваш сын выздоровел.Все будет хорошо
Спасибо Наталья большое!!! Тоже надеюсь на ошибку. Сегодня готов будет результат повторного анализа в другой клинике.Желаю сил и мужества пережить все, что предстоит! а вообще надеюсь на ошибку лаборатории. Обязательно помолюсь перед сном за Вадима.
Спасибо большое!!! Сегодня тоже в церковь еду.Мне очень жаль.дай Бог вам стойкости и чтоб ваш сын выздоровел.Все будет хорошо
Спасибо большое!!!Присоединяюсь! Терпения и сил!
Держите в курсе, что и как.Спасибо большое!!!
А какой интерес у этой девушки?Прям слова маньяка, реально. Я тогда аж содрогнулась
Так, я чуть чуть ошиблась. Ответ пункции будет готов через 2 недели.Всем здравствуйте. Вчера Вадим сдал кровь повторно. Ответ пришёл, почти такой же. Сегодня сдал пункцию. Вот вот будет ответ.
ВлюбленаА какой интерес у этой девушки?