- Реакции
- 150
Я бланк сама видела. Ну он сегодня пересдавал еще. Завтрамдолжны бытьЭто прям точно? Янина говорила, что там анализ похож на ошибочный
Я бланк сама видела. Ну он сегодня пересдавал еще. Завтрамдолжны бытьЭто прям точно? Янина говорила, что там анализ похож на ошибочный
Этого мне не известноНу а че они тогда на шифрах? Что за бред происходит? У Янины волосы дыбом
Вот это и наводит мысли о том, что что-то тут не тоЭтого мне не известно
На сколько мне известно янина переслала ей все мои звуковые файлы от врача. Там велено бегом к гематологу. Вчера они у него были. Дали направление в нии. Записали на 5число. Но, сказали готовить полис, снилс.Ну а че они тогда на шифрах? Что за бред происходит? У Янины волосы дыбом
Ну да. Янина говорит, что не факт, что примут 5 числа, теряется время. Полиса никто не делает, денег нет.На сколько мне известно янина переслала ей все мои звуковые файлы от врача. Там велено бегом к гематологу. Вчера они у него были. Дали направление в нии. Записали на 5число. Но, сказали готовить полис, снилс.
Солей вымазали вот и плохиеАнализы плохие.
А вот реально. Давайте выдохнем и рассмотрим вариант, что Лена его соупотребка?Солей вымазали вот и плохие
Янина с ней общалась и как об стену головой бьетсяСвязь же есть с Тоникой?
Позвоните и узнайте всё - зачем до абсурда гонять и подумывать?
Да бесит его РЦ - тошнит, а как соскочить. - не знает.Первый раз, когда не с РЦ ушёл и сказал, что дома будет лечиться, он вместо дома дивным образом оказался у Лены и там сидел неделю отдыхал.
Если они нам оба врут, то это ничего не даст.Позвоните и узнайте всё
А че тогда в РЦ назад попросился, как только ушёл?Да бесит его РЦ - тошнит, а как соскочить. - не знает.
Чувствует себя должным и виноватым, если сольётся.
Где она живёт - известно?Янина с ней общалась и как об стену головой бьется
Да блин Юля хз, это посчитать в рублях надо.Вполне нормальный вариант. Какая сумма, Янина?
ХзГде она живёт - известно?
Здравствуйте, а анализы точно его? Есть там фио?Анализы плохие.
Да и вообще: чё за прикол?Где она живёт - известно?