У кого есть акк на ЖЖ?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Это Ливжурнал. Хочу Эволюции написать, очень уж она мне нравится) Это та женщина, которая просто необходима нашему проекту. Прям какая-то сестра близнец моя))

И тоже куча грязи про нее в инете, и тоже секту она создала и все такое... Кароч, наш человек.

Но контактов ее не нашла открытых, можно писать на ЖЖ только. А у нее настройка комментов такова, что проходят только те, кто имеет акк в ЖЖ 3-х месячной давности.

Дайте акк на минутку?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Давайте акк ЖЖ, там женщина - зверь) Всех созависимых порвет на британский флаг))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Это моя сестра, я чувствую)))

"Совсем немного слов добавлю об Эвке, это реально больной ПСИХОПАТИЕЙ человек, с ужасающей внешностью, избегающей социума, нашедший "струю" - как можно взяв давно открытые законы психоанализа, подменив термины на свои (все запутав, чтобы сразу не разобраться И УВЯЗНУТЬ В ЕЕ РЕКАХ ПСИХОПСЕВДОПОМОЕВ В ЖЖ) пойти в сеть, и "монетизировать" свои реки психопомоев. Все ее выкладки, это все ворованное у давным давно изданных других психоаналитиков, и "психоаналитиков", пересказанное своими словами. Кстати в ее терминах ХИЩНИК - это и есть психопат. Если бы она была хоть на грамм образованной, то не пошла по столь хитро-тупому пути - подмены терминов в чужих трудах, и выдавая их за свои.
Еще раз напомню - Эвка - это Б.Д.С.М активная лесбиянка "ковырялка" (на "фене") пересидок с женской зоны, с соответствующей внешностью (хабитусом), с соответствующими психическими отклонениями свойственными ЛГБТ. А человек со столь сильно поломанной психикой, подался "учить жизни" и "разбору межгендерных проблем"!!! А что так можно было да?"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
При прочтении этого «откровения» у меня возникло стойкое ощущение, что это чистый и беспримесный проективный бред человека с нарушенной самооценкой. Нарциссическая исповедь недооценённой «королевы» с большой приросшей короной и напрочь съехавшей кукухой.

Очевидно, что эта дама совсем не дружит с реальностью и понятия не имеет о качественной психотерапии. Таких обиженных и возмущённых персонажей Эволюция (психолог Марина Комиссарова) в своём паблике регулярно на свет божий вытаскивает, детально разбирает и публично препарирует.

И такое, к сожалению, встречается сплошь и рядом. А масскультура такое женское потреблядство поощряет и превозносит: «Я - Королёва! И я этого достойна! Немедленно мне всё это дайте!».
И ещё ножкой так сердито топает, чтобы поторопились, холопы бездарные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Психологический фашизм Марины Комиссаровой (Эволюции)

Эпиграф: «Поправь локус, ущербный ты человечишко!»

Несколько слов против Эволюции и ее психологического фашизма. Благодаря деструктивному воздействию некоторых авторов, у немалой части людей есть теперь моральное право высокомерно говорить людям, имеющим проблемы в отношениях: «Ты просто поправь локус, и все наладится»

Нужно ли всем «поправлять локус» и насколько это возможно?

Локус контроля придумала не тетя Марина, конечно же. Об этом знает (и знал 20 лет назад) любой студент психфаков.

Локус контроля — особое понятие в психологии, обусловленное свойством личности объяснять собственные успехи, неудачи влиянием внешних и внутренних факторов. Впервые этот интересный термин стал использовать американский психолог Джулиан Роттер (1916-2014).

Просто тетя Марина впала в обсессивную зацикленность на данном понятии. Благодаря популярности тети, теперь среди поверхностно мыслящих людей в интернете появилось немало таких, которые тоже свысока смотрят на всех, у кого есть проблемы в личной жизни, и советуют им для решения проблем «простой и понятный» способ в виде исправления локуса.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Это женщина гений. Как же ей написать-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868