- Реакции
- 47.796
Гляди, у меня не так как у тебяНу где наши авы
Гляди, у меня не так как у тебяНу где наши авы
Ну правильно, у меня сообщение длинней. А ща глянь, не исчез ковер?Гляди, у меня не так как у тебя
А теперь так)))))))))Гляди, у меня не так как у тебя
Понял)Ну правильно, у меня сообщение длинней. А ща глянь, не исчез ковер?
Ну шо с ковриком?Понял)
На местеНу шо с ковриком?
Хм... Тогда надо мастера ждать.На месте
Я уже ползу) Спокойной ночиПора спать, уже зеваю
Спокойной ночи)Я уже ползу) Спокойной ночи
это я коряво изъясняюсь, прошу прощения, дилетант. С компа когда пишу что-то на форуме ( ну к примеру, вот прямо сейчас и здесь я вам пишу) и захочу стереть написанное, выделив мышкой ненужное, до обновления можно было выделять, сейчас эта функция не работает.Это где именно?
Доброе утро.Надеюсь он совестливый
Да. Есть такое. Кому-то по рукам нужно надавать. Да @Маруся ?это я коряво изъясняюсь, прошу прощения, дилетант. С компа когда пишу что-то на форуме ( ну к примеру, вот прямо сейчас и здесь я вам пишу) и захочу стереть написанное, выделив мышкой ненужное, до обновления можно было выделять, сейчас эта функция не работает.
Поправил. Пробуйтеэто я коряво изъясняюсь, прошу прощения, дилетант. С компа когда пишу что-то на форуме ( ну к примеру, вот прямо сейчас и здесь я вам пишу) и захочу стереть написанное, выделив мышкой ненужное, до обновления можно было выделять, сейчас эта функция не работает.
Ага. *******. Хоть ебень хоть не ебень)))Блииин,) сейчас в верху так сделали что темы недавние там. Хочу к низу допустим тему листать, а попадаю на список тем перелистывая. Надо постоянно палец ещё ниже отпускать))) хотя дело привычки)))
РаботаетПоправил. Пробуйте