Да блин, до вечера возились с бекапом. До сих пор качает. Раз закачал, не хватило диска. Теперь снова качает. Надо же этот сохранить на всякий пожарный.Мастер видимо профи. Никакой разницы не заметил...
Самый лучший мастер, у него личный форум по обслуживанию Ксенфоро.Мастер видимо профи.
Еще завтра с утра. Перенос в два этапа. Ща этот движок, потом повыше. А потом я только дизайном займусь. Пока уродцем побудетО началось)
Кто сильно желает- тем могу вручную переключить на дефолтНадеюсь это не навсегда?((
Пока подумаю))Кто сильно желает- тем могу вручную переключить на дефолт
Первое что не нравится это где последние темы?
Это вид с главной. Не хватает навигации визуальной, кто ответил в теме последний в последней теме.Это с компа?
Тебе пришли полоски? Пробовал уже? Я же тебя жду , и твой отзыв...Надо менять привычки, буду разбираться и привыкать
Колокольчик справа вверху. Если есть ответы в отслеживаемых темах- там будет уведомлениеЭто вид с главной. Не хватает навигации визуальной, кто ответил в теме последний в последней теме.
А может рано об этом писать ? Может всё будет , как доделаю до конца? А Маруся
Почему только с компа? Сейчас все полностью адаптивно.Это с компа?
Я об аватарке юзера, ответевшего последним в теме.Колокольчик справа вверху. Если есть ответы в отслеживаемых темах- там будет уведомление