Творчество о наркомании.

• Последние ответы
  • Новые темы

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Предлагаю делиться книгами, фильмами и статьями, которые показывают и раскрывают тему наркомании.

Я начну.

1. Фильм Даррена Аронофски "Реквием по мечте".
2. Одноименный роман Хьюберта Селби-младшего.
3. "Джанки" - роман Уильяма Берроуза

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Ну вот все и выложили за 3 поста))
А ещё с ютюба нарков можно поскидывать жутких!)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Посмотрела когда реквием. Чуть не стошнило . В итоге. Ещё помню был фильм - на игле. Тоже прям до рвоты. Навсегда запомнила момент когда чувак вроде бы лез в унитаз за Каким то веществом.. после того как сам туда сходил . Вот это и есть точное описание наркотиков- Человек лезет в унитаз с голой... мрак) не возникло желания пересматривать эти фильмы. Даже Музыка из реквиема навевает воспоминания как там чуваку пилили руку , и как девушка за дозу попала в какой то ад((( ещё какой то был фильм..

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ещё какой то был фильм . Там у отца была дочь. Отец какой то дядька из отдела по борьбе с наркомафией. А дочь стала торчать. В итоге за дозу спала с каким то негром - барыгой. В его притоне. И кадры такие были ужасные..пока он ее шпилил, колол ей в ногу. А отец ее искал и хотел спасти... неприятненькое кино тоже.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Эти фильмы для торчков, потому что нормальный человек психику свою испортит()

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Эти фильмы для торчков, потому что нормальный человек психику свою испортит()
Ну . они показывают всю грязь.. может кто-то романтизировал наркотики, а фильмы открывают немного и то.. занавеску. Съемки с притонов надо показывать детям в школах. всяких крокодилов ..хотя это наверное никто не станет делать - ибо не гуманно. Психика детская слабая. Но зато они как шакальчики маленькие знают уже где и через какие инет магазины все достать..

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Особо не останавливает человека эта грязь, к сожалению...
Сам я почти погряз в ней, зная последствия...
Фу блин аж страшно становится..
Ведь действительно человек становится тупо зомби, без сознания и эмоций людских...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Посмотрела когда реквием. Чуть не стошнило . В итоге. Ещё помню был фильм - на игле. Тоже прям до рвоты. Навсегда запомнила момент когда чувак вроде бы лез в унитаз за Каким то веществом.. после того как сам туда сходил . Вот это и есть точное описание наркотиков- Человек лезет в унитаз с голой... мрак) не возникло желания пересматривать эти фильмы. Даже Музыка из реквиема навевает воспоминания как там чуваку пилили руку , и как девушка за дозу попала в какой то ад((( ещё какой то был фильм..
Реквием я до сих пор не посмотрела. Его бросившим нарам надо смотреть? С мужем стоит? А на игле мне ,помню ,очень понравился. Ну он стёб над нарами.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Особо не останавливает человека эта грязь, к сожалению...
Сам я почти погряз в ней, зная последствия...
Фу блин аж страшно становится..
Ведь действительно человек становится тупо зомби, без сознания и эмоций людских...
Желаю и дальше продолжать трезвую полную эмоций жизнь !!!;)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Реквием я до сих пор не посмотрела. Его бросившим нарам надо смотреть? С мужем стоит? А на игле мне ,помню ,очень понравился. Ну он стёб над нарами.
Там песня в На игле хорошая)) модная была в то время... типа « выбирайте жизнь. Я выбрал не выбирать жизнь . Я выбрал что-то другое.»

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Насчёт реквиема .. не знаю.. можете одна посмотреть пока что ради интереса. Но он мерзкий ...( но все равно художественный..

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Луковка, мне кажется твой все это видел. Не в кино. В жизни.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
А мне кажется что нужно такие фильмы смотреть во время наркомании.
Потому что потом нет смысла их вобще смотреть)
Выбросив из жизни наркота, нужно заполнять освободившиеся пространство полезным и прикладным, а не тупо тратить время на торчфильмы!)