А что мегера, туроператор?@Meгepa
Привет
И по совместительству - путешественник любительА что мегера, туроператор?
Конечно!А что мегера, туроператор?
Привет. Скидки в стандартных пакетных турах это игра на стоимости авиабилета. Она может быть в двух случаях:@Meгepa
Привет
На самом деле они не горящие. У горящих туров всегда есть срок жизни- примерно 2 часа, и далеко не каждый день, особенно если это регион и бедная полётная программа. В Москве и больше и этот золотой час соответсвенно дольше. У нас тоже малоЧитаю - горящие туры, горящие туры. А что это на самом деле?
Сидишь и ищешь, или определяешь сумму которую готов потратить, идешь у агенту, прикидываете 2-3 отеля в твои деньги, определяешь датьы когда можешь, оставляешь ей половину и она будет проверять стоимости, увидит- быстро забронит. Ну или сам мониторишь. Или должен быль готов по ее звонку сразу скинуть деньги. Когда тур действительно горящий у тебя есть от силы 30 минутКак вообще поймать горящий тур с огрооомнейшей скидкой?
Щас если загран мне сделают, у меня никогда не былоСпроси конкретно, может проще ответить будет
Тыщ за 200 бы куда-нибудь слетать вчетвером. Пофиг куда. Желательно всевключено. Реально?Щас если загран мне сделают, у меня никогда не было
смотря что за эти деньги хочешь, город вылета какой, по эконому, наверно, можно, но это не точно))Тыщ за 200 бы куда-нибудь слетать вчетвером. Пофиг куда. Желательно всевключено. Реально?
если нет секреток и долгов перед государством то сделают, 30 дней и готовоЩас если загран мне сделают, у меня никогда не было
Тюмень.смотря что за эти деньги хочешь, город вылета какой, по эконому, наверно, можно, но это не точно))
Прикинь, какие у нас тут удобства) Все свое. Даже туроператор есть)Тыщ за 200 бы куда-нибудь слетать вчетвером. Пофиг куда. Желательно всевключено. Реально?