Тур с пятью пересадками

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
25.446
Читаю - горящие туры, горящие туры. А что это на самом деле?

Сэр

Команда форума
Реакции
25.446
Как вообще поймать горящий тур с огрооомнейшей скидкой?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
3.000
Привет. Скидки в стандартных пакетных турах это игра на стоимости авиабилета. Она может быть в двух случаях:
1 Борт пустой, дата, в которую почему-то он не наполняется, как чёрная дыра, на 7 садятся,на 9 садятся, а на 8 нет, допустим. Понижают стоимость авиабилета на 100 доларов и если отель к нему не дорогой был вот те и горящий.
2 Последние места в самолете, на которые уже пофиг, но продать их надо хотя бы за 3 копейки, те минус 400 долл с билета, ваще огон, можно и отель уже подороже выбрать.
Ну и есть ещё третий вариант- это даты, которые не нужны никому, это после майских и начало декабря.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
3.000
Читаю - горящие туры, горящие туры. А что это на самом деле?
На самом деле они не горящие. У горящих туров всегда есть срок жизни- примерно 2 часа, и далеко не каждый день, особенно если это регион и бедная полётная программа. В Москве и больше и этот золотой час соответсвенно дольше. У нас тоже мало

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
3.000
На такие туры реально выпустить рекламу невозможно, все остальное обычная таргетная реклама. Все цены во всех агентствах одинаковые, на один и тот же тур стоимость хоть в Мурманске хоть вна Сахалине будет одинаковой, разница в цене может быть из-за демпинга агентства. Но это очень опасно, тк новыми деньгами покрывают старый кассовый разрыв, можно потерять все деньги, таких историй 1000 и 1 штука. Но могут и ******* агент, наварить сверху.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
3.000
Ещё у авиакомпаний бывают распродажи, весь январь у пегасуса билеты были ну просто дармовые, из мск или спб, другое города не смотрела. Конечно же регулярку покупать за 10-12 месяцев очень выгодно всегда, ближе к вылету она стоит уже в 2-3 раза дороже

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
3.000
Как вообще поймать горящий тур с огрооомнейшей скидкой?
Сидишь и ищешь, или определяешь сумму которую готов потратить, идешь у агенту, прикидываете 2-3 отеля в твои деньги, определяешь датьы когда можешь, оставляешь ей половину и она будет проверять стоимости, увидит- быстро забронит. Ну или сам мониторишь. Или должен быль готов по ее звонку сразу скинуть деньги. Когда тур действительно горящий у тебя есть от силы 30 минут

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
3.000
Это в лучшем случае, иногда и меньше.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
3.000
ну и направление, конечно, смотря куда ты хочешь, я б сейчас поехала из простого и доступного в Нячанг. Все вкл мне уже не надо, а вкусные фрукты и креветки в Азии)) Если море красивое и просто добираться, это Египет. Если не влом лететь 14 часов, то на Кубу)). Летом ещё в Паттайю можно, но по деньгам дороже Нячанга выйдет

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
3.000
Спроси конкретно, может проще ответить будет

Сэр

Команда форума
Реакции
25.446

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
3.000
Тыщ за 200 бы куда-нибудь слетать вчетвером. Пофиг куда. Желательно всевключено. Реально?
смотря что за эти деньги хочешь, город вылета какой, по эконому, наверно, можно, но это не точно))

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
3.000

Сэр

Команда форума
Реакции
25.446
смотря что за эти деньги хочешь, город вылета какой, по эконому, наверно, можно, но это не точно))
Тюмень.
Давай загранник сделаю и обращусь к тебе, можно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Тыщ за 200 бы куда-нибудь слетать вчетвером. Пофиг куда. Желательно всевключено. Реально?
Прикинь, какие у нас тут удобства) Все свое. Даже туроператор есть)