Стасик
Guest
Модератор, удалите пидора Артемий из моего раздела.
Спасибо
Спасибо
Стасичек,у нас нельзя оскорблять команду форума. Есть закрытые разделы- идите тудыЧепушило *****, сиди торчкам объясняй - как с наркоты слазить!
Хули ты в мой раздел залез - чмо ебаное!
Когда у меня была ленточка - он активно оскорблял.Стасичек,у нас нельзя оскорблять команду форума. Есть закрытые разделы- идите туды
Удали посты этого пидораСтасичек,у нас нельзя оскорблять команду форума. Есть закрытые разделы- идите туды
Вежливо не пробывал попросить,чего орать то сразу. Давай я попрошу. Мы так привыкли- у нас тут всё общее. Ходим где хотим.Какие ещё закрытые разделы - если он команда, то пусть консультирует бросивших, а не залазиет в мои темы.
В рот я **** его - он чепушило.
Это было обоюдно у вас было.Когда у меня была ленточка - он активно оскорблял.
Модератор устал! Отныне,что написано интернет -пером не вырубить топором.Удали посты этого пидора
Не возможно для моей психики, от куда он вылазиет ? Вроде нет его, потом нарисуется - что то матом скажет и уходит.Модератор устал! Отныне,что написано интернет -пером не вырубить топором.
Ты купил свитер?
А что именно бесит? Что ушёл? ТакНе возможно для моей психики, от куда он вылазиет ? Вроде нет его, потом нарисуется - что то матом скажет и уходит.
Я жил в гоп районе до 2004 года, он уже бы заточку или отвёртку поймал в подъезде за свои маты.Ты купил свитер?