Трипситтеры, кто это?

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Трипситтеры - люди, которые не употребляют в компании наркоманов (но тоже являются наркоманами), и следят чтобы другие не передознулись, и вызывают скорую если что. Также они во время «прихода» других советуют что им делать, это так сказать, сиделки для наркоманов, которые направляют их по этому «увлекательному» миру. Трипситтеры могут «помочь» человеку первый раз употребить, в основном это заядлые наркоманы с опытом, которым в кайф подсаживать других. Из просят помочь на условиях, возможно, с ними даже делятся наркотиками.

Вы встречали таких «сиделок»? Как относитесь к таким?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.640
Трипситтеры - люди, которые не употребляют в компании наркоманов (но тоже являются наркоманами), и следят чтобы другие не передознулись, и вызывают скорую если что. Также они во время «прихода» других советуют что им делать, это так сказать, сиделки для наркоманов, которые направляют их по этому «увлекательному» миру. Трипситтеры могут «помочь» человеку первый раз употребить, в основном это заядлые наркоманы с опытом, которым в кайф подсаживать других. Из просят помочь на условиях, возможно, с ними даже делятся наркотиками.

Первый раз про таких слышу))
Тоесть он не упарывается, а просто контролирует? Или он уже под кайфом и контролирует?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789

Их ещё называют «проводники». Это типа гуру наркоманы, которые дофига «осознанные» и прошаренные. Знают, как надо употреблять, и как не словить бэд трип. Чаще всего это адепты всяких галлюциногенов. Те самые «умные» наркоманы, которые думают, что употреблять надо с умом.

Таким очень сложно объяснить, что наркотики убивают. Ибо аноза, основанная на рационализациях «умного» наркомана самая махровая. Такие наркоманы очень убедительны, так что могут подсадить на наркоту большое количество людей.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Тоесть он не упарывается, а просто контролирует? Или он уже под кайфом и контролирует?
Не, не под кайфом. Он упаривается обычно дома сам. Ловит как он думает качественные трипы, а потом помогает другим пережить те же ощущения

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Не упарываются и контролируют других, последнее время у наркоманов это стало модно, я услышала это от своих соупотребов когда начала употреблять

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Их ещё называют «проводники». Это типа гуру наркоманы, которые дофига «осознанные» и прошаренные. Знают, как надо употреблять, и как не словить бэд трип. Чаще всего это адепты всяких галлюциногенов. Те самые «умные» наркоманы, которые думают, что употреблять надо с умом.

Таким очень сложно объяснить, что наркотики убивают. Ибо аноза, основанная на рационализациях «умного» наркомана самая махровая. Такие наркоманы очень убедительны, так что могут подсадить на наркоту большое количество людей.
Дадада они убеждают что преисполнились в употреблении, знают какие-то лайфхаки, но по сути у них просто гордыня плещет через край

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Явно не российская тема эти сиделки.

Гайка

Онлайн- воспитатель
Команда форума
Реакции
235

Был у меня такой знакомый
Но не знала, что это отдельная категория, с названием

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Был у меня такой знакомый
Но не знала, что это отдельная категория, с названием
Мне кажется ими кто угодно может назваться, если один раз не будет употреблять в компании

Гайка

Онлайн- воспитатель
Команда форума
Реакции
235