Тошнит от мразей

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.480
Фу, как глянула на тот форум, аж блевать охота.
Квинтэссенция тупости и мерзости. Пять тупых куриц квохчут и квохчут, доказывают всему миру, что статьи - народные... И они имеют право...
А Вова - жертва, оказывается.

Фу, дряни мерзкие. Вам от себя самих не противно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.480
Что за маниакальное желание примазываться к чужим заслугам?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.480
Вы имеете право на одно: набивать Вове контент... За спасибо и за «ну извините», когда форум его снимут с сети... Так он вам и скажет, идиотки.
А то гляди, Наташа думает, Бога за яйца поймала))) Лошара...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.480
Вообще ноль достоинства. Тряпки половые.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.398

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.480

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.480

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.480
И сидят там, убожества, в три горла всем доказывают, что они имеют право воровать... Грязнолапые дряни. Это же надо, как себя уговорили, что не позорятся, а благое дело делают...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.480
Фу, а Вован... Ему говорят - ты вор, а оно бычку врубает и говорит:не, я не вор. Я купил... Шо ты купил, дурень? 20 статей за треть цены? И с тем условием, что мы ими пользуемся совместно?

Что ещё купил? Уроки, может? Или подборку литературы? Что ты купил?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.480
Купец, ***... Я в шоке просто. Отморозок

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.480
Фу, а Вован... Ему говорят - ты вор, а оно бычку врубает и говорит:не, я не вор. Я купил... Шо ты купил, дурень? 20 статей за треть цены? И с тем условием, что мы ими пользуемся совместно?

Что ещё купил? Уроки, может? Или подборку литературы? Что ты купил?
Лучше бы мозгов себе купил. Иди сходи на рынок и возьми свиных хоть, твои совсем негодные...

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Там, very angry mom, она же злая мама, она же добрая мама, она же мама гала пишет: "Мой сын бросал сам! И ему помог спорт, любовь к жизни, друзья!"
В связи с чем, я могу ей лишь посочувствовать - ад ее уже поджидает.
Мой сын тоже когда-то типо "бросал сам". Два года не употреблял СИНТЕТИКУ, а потом подсел на соли в/в. И я когда-то, так же, как и эта полоумная мамаша всем доказывала, что мой сын бросил сам, что его спасла вера, любовь ко мне, к жизни и бла, бла, бла.
Ее сына мог бы спасти метод Маруси. Но, увы, не с такой мамашей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.480
А там мечтают... Больше всех распаляется Мегера) О как охота пристроить убогую дочь-то...

Мечтают о том, что метод не мой и это доказуемо... Вован о каких-то четырёх авторах толкует, которые написали инструкцию)) И он, дескать, их нашёл))

О как хорошо) Своими руками утяжеляет статью...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.480
Вова - ты сказочный олигофрен. Реально, удивительно наивный дурак. Ты ща очень много денег просрешь, а в итоге останешься с голой жопой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.480
Придумали про народное творчество...)) А авторов зачем ищете?)) Фольклор не имеет авторов. Молчу уже про экспертизу, но пёс с ней, ща о вашей дурости...

Какое, ***, народное творчество? Шо же вы несёте? Где таких идиотов сказочных делают? Боже мой...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.480
Даже, если ты подкупишь каких-то левых авторов... Сборник статей, неважно каких авторов, один хер является МОИМ объектом авторского права, так как, это будет производное произведение...

Только производным оно не будет, Канеш, потому как, есть экспертиза стиля. Но, допустим, если бы авторы - были. Это все равно не отменяет моих прав на цельную инструкцию.

Вова, тебе мама Галя схемы афер советует?))) По степени идиотизма - ее почерк...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.480
Придумали про то, что это не авторское произведение, потому как, с учебника написано... С какого?)) Покажите его, сначала)))

А, если и с учебника(допустим), то это считается производным произведением и объектом авторского права))

Вова, хватит слушать шизиков, они тебя без штанов там оставят))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.480
Сборник ссылок на произведения писателей в нашей библиотеке - уже объект моего авторского права. О чем вы ещё там трёте-то?

Клоуны... Это же надо, как охота прижаться к славе и почестям))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.480
Стыдно, стыдно... Кики - бесталанная графоманка, которая засрала своими занудными постами форум Макса. Галя - из той же оперы... А Мегера че? Ты чего завидуешь?)) Или так охота дочу пристроить? Да не выйдет... Пристроишь ее в тюрьму, дура.

Только твоя дочь громче всех вопит, что я - не автор. Это - подсудно и она ответит за это...