Тест на кокаин

• Последние ответы
  • Новые темы

JuliaF

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Подскажите, пожалуйста, муж принимал кокаин порядка 8-10 месяцев.
Лежал в РЦ 5 дней. Капали, делали чистку крови.
Забрала его и дома сразу сделали тест на наркотики, тест показал, что в моче содержится кокаин.
Сделали тест ещё через 2 дня и снова такой же результат.

Сколько держится кокаин в моче, учитывая большие дозы и длительное употребление?

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Забрала его и дома сразу сделали тест на наркотики, тест показал, что в моче содержится кокаин.

Сколько держится кокаин в моче, учитывая большие дозы и длительное употребление?
Привет.Значит он тебе п.и.з.д.и.т!!!И во время лечения употреблял и потом, может не так часто но полюбасу торчал!Я сам торчал на коксе, за сколько он точно выходит я не знаю, но помню что перед поездкой на море сделал тест и все было ровненько, а прошла неделя с последнего употребления.Торчал я на нем долго, но иногда бывает, что х.у.й. где возьмешь, тогда не было инет магазинов, нужно было засылать человека в питер или москву, или брать сильно бодяженый у барыг...К чему я все это, когда бросаешь его, жуткий нервоз, можно срываться на людей просто так, прям орать хочется, мир весь серый и неинтересный и т.д. - это последствия, ну у меня было так, ломка чисто психологическая но лютая!!Если у него всего этого нет и он так же в приподнятом настроении, то он 1000% продолжает торчать!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
В общем вот так!!!Так что если он и через еще несколько дней покажит, ну или пусть даже 4дня, то он 100000000000% продолжает употреблять!Кокс как герыч, он долго не держится!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741

Тут сайт для оказания помощи бросающим не для того как незаметно торчать.
Вы для того интересуетесь чтоб не запалили гаи? Или на работе?

JuliaF

Наш человек
Реакции
0

JuliaF

Наш человек
Реакции
0
В общем вот так!!!Так что если он и через еще несколько дней покажит, ну или пусть даже 4дня, то он 100000000000% продолжает употреблять!Кокс как герыч, он долго не держится!!

Он начал срываться и злиться как раз на 4-й день прибывания в РЦ. А дома он досточно позитивный...это меня и удивляет. И я открыто ему говорю об этом. Он отвечает, что просто не думает о наркотиках, что он выбрал семью и поэтому все так легко у него...
Бывает только, что он плачет, говорит, что приходит осознание, что же он натворил...но это похоже на манипуляцию мной...мне так кажется, чтобы я поверила ему.

JuliaF

Наш человек
Реакции
0
Тут сайт для оказания помощи бросающим не для того как незаметно торчать.
Вы для того интересуетесь чтоб не запалили гаи? Или на работе?

Я интересуюсь, чтобы понять можно мужу верить сейчас или нет.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Я интересуюсь, чтобы понять можно мужу верить сейчас или нет.
Есть еще количественный анализ по волосам. Там и сроки определяют. Но дорого.
Ну а что верить. Нужно за шкиряк и на учет. И сдавать анализы бесплатно.
Он уже наркоман. И верь не верь, толку ноль. Будет извиваться и дальше. Главное вас изводить этими проверками. Да врет конечно. Нет честных наркоманов.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Есть еще количественный анализ по волосам. Там и сроки определяют. Но дорого.
Ну а что верить. Нужно за шкиряк и на учет. И сдавать анализы бесплатно.
Он уже наркоман. И верь не верь, толку ноль. Будет извиваться и дальше. Главное вас изводить этими проверками. Да врет конечно. Нет честных наркоманов.
Даже в среде трезвенников честность это роскошь. От наркомана чет захотели.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Он начал срываться и злиться как раз на 4-й день прибывания в РЦ. А дома он досточно позитивный...это меня и удивляет. И я открыто ему говорю об этом. Он отвечает, что просто не думает о наркотиках, что он выбрал семью и поэтому все так легко у него...
Бывает только, что он плачет, говорит, что приходит осознание, что же он натворил...но это похоже на манипуляцию мной...мне так кажется, чтобы я поверила ему.
та не бывает так, чтобы за неделю все человек осознал!!я не думаю что ему можно верить, а если и плачет то это так кокс делает, такое бывает и будет около месяца а то и больше, если он конечно завяжет!

JuliaF

Наш человек
Реакции
0
та не бывает так, чтобы за неделю все человек осознал!!я не думаю что ему можно верить, а если и плачет то это так кокс делает, такое бывает и будет около месяца а то и больше, если он конечно завяжет!

Да...я то понимаю, что все не так просто иначе все бы с легкостью бросали наркотики.
Подожду ещё день-два, мне только тест может дать уверенность, что он не употребляет, но пока тест положительный.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да...я то понимаю, что все не так просто иначе все бы с легкостью бросали наркотики.
Подожду ещё день-два, мне только тест может дать уверенность, что он не употребляет, но пока тест положительный.
ну подождите, а потомчерез каждую неделю проверяйте и если за три месяца не разу не покажет, то можно надеятся что он, возможно, уже не будет употреблять..

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
ну подождите, а потомчерез каждую неделю проверяйте и если за три месяца не разу не покажет, то можно надеятся что он, возможно, уже не будет употреблять..
На соли пересядет, которые тест не определяет.

JuliaF

Наш человек
Реакции
0

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Это вы к тому, что бывших наркоманов не бывает?
Кто-то же бросает и возвращается к нормальной жизни.
Это к тому что драть его нужно и гонять если торчит, а не чистками холить и лелеять.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Это вы к тому, что бывших наркоманов не бывает?
ага)))как и бывших идиотов...нет - это стереотип, все бывает, но если он не поймет то конечно будет торчать..

JuliaF

Наш человек
Реакции
0
Это к тому что драть его нужно и гонять если торчит, а не чистками холить и лелеять.

Надо...вы правы.
У меня воспоминания о прошлом перекрывают злость к нему.
Мне все кажется, что я по-хорошему смогу до него донести...