Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Тест) Адам и Ева и нагота
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1319950" data-attributes="member: 1"><p>И кусочек из книги про самый главный грех. </p><p></p><p></p><p>— Ну, в общем, этого достаточно, — заключил Михаил. — Пользуйтесь. Желаю вам удачи в борьбе с этой апологией невежества. А мне пора, было приятно пообщаться.</p><p></p><p>— Погодите! — вскрикнула Фаина, испугавшись, что он внезапно исчезнет, как в первый раз — Ну стойте. Скажите мне: какой самый главный и страшный грех в мире?</p><p></p><p>— 10 заповедь. Она же — первородный грех. Гордыня! От нее все остальные грехи идут. Не будет гордыни, не выйдет зависти, подозрения людей в неблаговидных поступках, досады, желания отомстить, обид, злобы, неуважения к чужому мнению, чрезмерной ревности, воровства, убийств, неблагодарности, предательства, клеветы и так далее.</p><p></p><p>— Логично. Но, согласитесь, что гордыня это тоже, как-бы, механизм выживания и эволюции, нет? Она же от страха. Если ты хуже, тебя уничтожат. Что-то такое, нет?</p><p></p><p>— Да, это встроенная функция в человеке, по умолчанию. Но, когда ее больше, чем нужно, она не спасает, она убивает. И человека и все общество. Поэтому, нужно следить за ней, как и за лишними килограммами. — Михаил утвердительно закивал и ответил на мысли Фаины, — Да, да, вы верно вспомнили пост из соцсетей: «Разница между гордыней и гордостью проста и незамысловата. В решающей момент гордость можно засунуть в задницу. Гордыня засунет в задницу вас». Все так. Но мне правда, некогда. Я пойду, ок?</p><p></p><p>— Ну, как жир, да? Жир это защитная прослойка, но когда ее много, эта прослойка разрушает органы. Конечно, спасибо. Идите. Приходите в любое время! Буду рада. Очень, очень.</p><p></p><p>— Да! Как жир, точно. Я постараюсь, но не обещаю. И я был рад, очень и очень, — рассмеялся Михаил и помахал на прощанье рукой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1319950, member: 1"] И кусочек из книги про самый главный грех. — Ну, в общем, этого достаточно, — заключил Михаил. — Пользуйтесь. Желаю вам удачи в борьбе с этой апологией невежества. А мне пора, было приятно пообщаться. — Погодите! — вскрикнула Фаина, испугавшись, что он внезапно исчезнет, как в первый раз — Ну стойте. Скажите мне: какой самый главный и страшный грех в мире? — 10 заповедь. Она же — первородный грех. Гордыня! От нее все остальные грехи идут. Не будет гордыни, не выйдет зависти, подозрения людей в неблаговидных поступках, досады, желания отомстить, обид, злобы, неуважения к чужому мнению, чрезмерной ревности, воровства, убийств, неблагодарности, предательства, клеветы и так далее. — Логично. Но, согласитесь, что гордыня это тоже, как-бы, механизм выживания и эволюции, нет? Она же от страха. Если ты хуже, тебя уничтожат. Что-то такое, нет? — Да, это встроенная функция в человеке, по умолчанию. Но, когда ее больше, чем нужно, она не спасает, она убивает. И человека и все общество. Поэтому, нужно следить за ней, как и за лишними килограммами. — Михаил утвердительно закивал и ответил на мысли Фаины, — Да, да, вы верно вспомнили пост из соцсетей: «Разница между гордыней и гордостью проста и незамысловата. В решающей момент гордость можно засунуть в задницу. Гордыня засунет в задницу вас». Все так. Но мне правда, некогда. Я пойду, ок? — Ну, как жир, да? Жир это защитная прослойка, но когда ее много, эта прослойка разрушает органы. Конечно, спасибо. Идите. Приходите в любое время! Буду рада. Очень, очень. — Да! Как жир, точно. Я постараюсь, но не обещаю. И я был рад, очень и очень, — рассмеялся Михаил и помахал на прощанье рукой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Тест) Адам и Ева и нагота