Терпилы!!!!!)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Это я про Ярика и Донгандона!
Два сапога пара!!!. Быть тут 3 года, помогать людям , а сами 2 лошка и терпилы! Наркоманчики вновь лечившися, не будьте такими, будьте такие какие есть. Общество вещь такая что маски один хер послитают. Будьте со бой, без пуха и пафоса. Самим собой куда приятней и лучше быть чем с маской на лице! Так же жить тяжелее, и постоянно на нервах. Зачем так делайте? Не бережёте вы себя братцы, а надо бы!!! Не стрёмно быть собой, а стрёмно быть в маске!!!
Так поступают только всякие шерстенные дереволазы)))
Определитесь наконец, кто вы?) а то так и будите ходить заблудившимися.
Донгандон это тебя касается, был с нами теперь против нас! Не засунул ты свою гордыню в попу, теперь она тебя имеет во всех позах!!! Ну если нравится быть гомосеком то тогда это другой вопрос! А так убирай её и айда к нам как раньше!!! Хотя думаю ты хреновый человек, раз забил на форум! 3 года просидел на зубах и канул!!! Хреновая затея поверь, непорядочно ушёл от сюда!
Если ты другого мнения, значит ты реально гусь не нашей стаи. Так, только вид делал, вот и доделал. Сам себя поганой метлой определил!!!! Не гоже так жить среди людей. Если и этого не понял, то так и дальше будешь в обществе поступать!!! Судить не мне, но мне приказали гнать таких отсюда :Biggrin: , так что подумай на досуге. Хотя сердце подсказывает что ты при своём останешься. Думай!!!!

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Это я про Ярика и Донгандона!
Два сапога пара!!!. Быть тут 3 года, помогать людям , а сами 2 лошка и терпилы! Наркоманчики вновь лечившися, не будьте такими, будьте такие какие есть. Общество вещь такая что маски один хер послитают. Будьте со бой, без пуха и пафоса. Самим собой куда приятней и лучше быть чем с маской на лице! Так же жить тяжелее, и постоянно на нервах. Зачем так делайте? Не бережёте вы себя братцы, а надо бы!!! Не стрёмно быть собой, а стрёмно быть в маске!!!
Так поступают только всякие шерстенные дереволазы)))
Определитесь наконец, кто вы?) а то так и будите ходить заблудившимися.
Донгандон это тебя касается, был с нами теперь против нас! Не засунул ты свою гордыню в попу, теперь она тебя имеет во всех позах!!! Ну если нравится быть гомосеком то тогда это другой вопрос! А так убирай её и айда к нам как раньше!!! Хотя думаю ты хреновый человек, раз забил на форум! 3 года просидел на зубах и канул!!! Хреновая затея поверь, непорядочно ушёл от сюда!
Если ты другого мнения, значит ты реально гусь не нашей стаи. Так, только вид делал, вот и доделал. Сам себя поганой метлой определил!!!! Не гоже так жить среди людей. Если и этого не понял, то так и дальше будешь в обществе поступать!!! Судить не мне, но мне приказали гнать таких отсюда :Biggrin: , так что подумай на досуге. Хотя сердце подсказывает что ты при своём останешься. Думай!!!!
Ты понял, отчего у него истерия началась?
Высокомерность старожила форума не захотела принять факт того, что пришли другие люди. Особенное отношение ко мне у него).
Уже писал ранее об этом я.
"Ветеран" не признал то, что очевидно стало другим. Ему не хочется в это верить. Вот и кидался, как пёс на цепи, выискивая любой повод чтобы укусить.
Этому виной гордыня и косность мышления.
Даже наша правда, увиденная им поздне, не стала аргументом. Вернее, он её увидел, но не смог остановиться и признать свою недальновидность. Снова гордыня сыграла решающую роль.
А тут я ещё, к которому у него изначально была предвзятость, потому что зеркалил его.

Поражает одно сейчас меня.
Как человека так шатает эмоционально малейшее "не по его"?
Таблеточки может пропить ему?
Ну и управление гневом пройти, как в фильме с Адамом Сендлером))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Ты понял, отчего у него истерия началась?
Высокомерность старожила форума не захотела принять факт того, что пришли другие люди. Особенное отношение ко мне у него).
Уже писал ранее об этом я.
"Ветеран" не признал то, что очевидно стало другим. Ему не хочется в это верить. Вот и кидался, как пёс на цепи, выискивая любой повод чтобы укусить.
Этому виной гордыня и косность мышления.
Даже наша правда, увиденная им поздне, не стала аргументом. Вернее, он её увидел, но не смог остановиться и признать свою недальновидность. Снова гордыня сыграла решающую роль.
А тут я ещё, к которому у него изначально была предвзятость, потому что зеркалил его.

Поражает одно сейчас меня.
Как человека так шатает эмоционально малейшее "не по его"?
Таблеточки может пропить ему?
Ну и управление гневом пройти, как в фильме с Адамом Сендлером))
Отдуплица) наверное....)

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Отдуплица) наверное....)
Сколько времени надо ждать, чтобы отдуплился?
И заметь, что он через месяц тишины влетел сюда снова, махая шашкой, но позднее написав, что хотел поделиться радостью - 3 года у него.
Если бы сразу эту новость озвучил, то другое дело.
Все ему, почти все, дали понять о его гордыне, непримиримости, предвзятости и недалёкости. Он этого не видит. А если и видит, то негоже при всех признать это.
Считать себя уникальным и вешать ярлыки на любого, кто кажет ему правду, но так и не желая поднимать забрало при нормальном диалоге - путь неверный.
Что толку, что он трезвый, если чёрная зависть и злоба вылезли наружу?
Если не получается работать со своим состоянием, тогда психиатр, психолог и т.д
А хочет ли вообще этот человек работать с состоянием своим?
Злобыв нём много увидел и зависти. Радоваться за других не умеет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Быть тут 3 года, помогать
Не, меня они совсем не удивляют. Слабые людишки, притом, они прекрасно понимают, что проект этот не для них создан.

Меня поражают такие твари, как Виктория. Которая пошла против народного проекта и начала помогать твари, которая УЖЕ была готова кинуть такую же как она терпилу и не вернуть ей деньги. И не вернул бы, если бы я не настояла и со своих не отдала.