Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Терпилы. Ру. - И. А. Крылов.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1306741" data-attributes="member: 70"><p>Продолжу радовать бабку Кики баснями Крылова про нее.</p><p>На этот раз басня про хвастовство Кики как она на интернет - помойке много знаний получила и раздала про наркоманию ( правда сын до сих пор торчит а сама алкашка ) и как она верит что ее простыни кому то там помогут. А на самом деле люди видят в ненормальной бабке карикатуру и живой портрет, о том как делать нельзя, ржут с неё.</p><p></p><p> Ослиные уши бабки кики точно так же заняли достойное место в Марусином самоучителе от наркомании , изданном и продающемся. </p><p></p><p>Итак, Ослёнок Кики и Апеллес Маруся)))</p><p></p><p><span style="color: rgb(209, 72, 65)">Кто самолюбием чрез-меру поражен,</span></p><p><span style="color: rgb(209, 72, 65)">Тот мил себе и в том, чем он другим смешон;</span></p><p><span style="color: rgb(209, 72, 65)">И часто тем ему случается хвалиться,</span></p><p><span style="color: rgb(209, 72, 65)">Чего бы должен он стыдиться.</span></p><p></p><p>С Осленком встретясь, Апеллес</p><p>Зовет к себе Осленка в гости;</p><p>В Осленке заиграли кости!</p><p>Осленок хвастовством весь душит лес</p><p>И говорит зверям: «Как Апеллес мне скучен,</p><p>Я им размучен:</p><p>Ну, всё зовет к себе, где с ним ни встречусь я.</p><p>Мне кажется, мои друзья,</p><p>Намерен он с меня писать Пегаса».—</p><p>«Нет», Апеллес сказал, случася близко тут:</p><p>«Намеряся писать Мидасов суд[2],</p><p>Хотел с тебя списать я уши для Мидаса;</p><p>И коль пожалуешь ко мне, я буду рад.</p><p>Ослиных мне ушей и много хоть встречалось,</p><p>Но этаких, какими ты богат,</p><p>Не только у ослят,</p><p>Ни даже у ослов мне видеть не случалось».</p><p></p><p>[1]Апеллес — знаменитый древнегреческий живописец.</p><p>[2]Мидасов суд — греческое сказание о критском царе Мидасе, которого Аполлон пригласил судить его игру на лире и игру бога реки Марсия на флейте. Разгневавшись за то, что Мидас предпочел игру Марсия, Аполлон наградил Мидаса ослиными ушами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1306741, member: 70"] Продолжу радовать бабку Кики баснями Крылова про нее. На этот раз басня про хвастовство Кики как она на интернет - помойке много знаний получила и раздала про наркоманию ( правда сын до сих пор торчит а сама алкашка ) и как она верит что ее простыни кому то там помогут. А на самом деле люди видят в ненормальной бабке карикатуру и живой портрет, о том как делать нельзя, ржут с неё. Ослиные уши бабки кики точно так же заняли достойное место в Марусином самоучителе от наркомании , изданном и продающемся. Итак, Ослёнок Кики и Апеллес Маруся))) [COLOR=rgb(209, 72, 65)]Кто самолюбием чрез-меру поражен, Тот мил себе и в том, чем он другим смешон; И часто тем ему случается хвалиться, Чего бы должен он стыдиться.[/COLOR] С Осленком встретясь, Апеллес Зовет к себе Осленка в гости; В Осленке заиграли кости! Осленок хвастовством весь душит лес И говорит зверям: «Как Апеллес мне скучен, Я им размучен: Ну, всё зовет к себе, где с ним ни встречусь я. Мне кажется, мои друзья, Намерен он с меня писать Пегаса».— «Нет», Апеллес сказал, случася близко тут: «Намеряся писать Мидасов суд[2], Хотел с тебя списать я уши для Мидаса; И коль пожалуешь ко мне, я буду рад. Ослиных мне ушей и много хоть встречалось, Но этаких, какими ты богат, Не только у ослят, Ни даже у ослов мне видеть не случалось». [1]Апеллес — знаменитый древнегреческий живописец. [2]Мидасов суд — греческое сказание о критском царе Мидасе, которого Аполлон пригласил судить его игру на лире и игру бога реки Марсия на флейте. Разгневавшись за то, что Мидас предпочел игру Марсия, Аполлон наградил Мидаса ослиными ушами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Терпилы. Ру. - И. А. Крылов.