Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Терпилы. Ру. - И. А. Крылов.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1306377" data-attributes="member: 70"><p>Ага...</p><p></p><p>Скринов каких то свинка напостила.</p><p>Но то что те скрины никто не смотрит, невдомёк.</p><p>Не варит с перепою котелок)</p><p></p><p>Вот басня снова про Кики чудная</p><p>Не кавер на этот раз)</p><p></p><p><span style="font-size: 20px">Басня «Свинья»</span></p><p><a href="https://azbyka.ru/fiction/avtor/krylov-ivan/" target="_blank">Крылов Иван Андреевич</a></p><p></p><p></p><p>Свинья на барский двор когда-то затесалась;</p><p>Вокруг конюшен там и кухонь наслонялась;</p><p>В сору, в навозе извалялась;</p><p>В помоях по-уши до-сыта накупалась:</p><p>И из гостей домой</p><p>Пришла свинья-свиньей.</p><p>«Ну, что ж, Хавронья, там ты видела такого?»</p><p>Свинью спросил пастух:</p><p>«Ведь и́дет слух,</p><p>Что всё у богачей лишь бисер да жемчу́г;</p><p>А в доме, так одно богатее другого?»</p><p>Хавронья хрюкает: «Ну, право, порют вздор.</p><p>Я не приметила богатства никакого:</p><p>Всё только лишь навоз, да сор;</p><p>А кажется, уж, не жалея рыла,</p><p>Я там изрыла</p><p>Весь задний двор».</p><p></p><p><span style="color: rgb(235, 107, 86)"><span style="font-size: 18px">Не дай Бог никого сравненьем мне обидеть!</span></span></p><p><span style="color: rgb(235, 107, 86)"><span style="font-size: 18px"><em><strong>Но как же критика Хавроньей не назвать,</strong></em></span></span></p><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: rgb(235, 107, 86)"><strong><em>Который, что́ ни станет разбирать,</em></strong></span></span></p><p><span style="color: rgb(235, 107, 86)"><em><strong><span style="font-size: 18px">Имеет дар одно худое видеть?</span></strong></em></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1306377, member: 70"] Ага... Скринов каких то свинка напостила. Но то что те скрины никто не смотрит, невдомёк. Не варит с перепою котелок) Вот басня снова про Кики чудная Не кавер на этот раз) [SIZE=20px]Басня «Свинья»[/SIZE] [URL='https://azbyka.ru/fiction/avtor/krylov-ivan/']Крылов Иван Андреевич[/URL] Свинья на барский двор когда-то затесалась; Вокруг конюшен там и кухонь наслонялась; В сору, в навозе извалялась; В помоях по-уши до-сыта накупалась: И из гостей домой Пришла свинья-свиньей. «Ну, что ж, Хавронья, там ты видела такого?» Свинью спросил пастух: «Ведь и́дет слух, Что всё у богачей лишь бисер да жемчу́г; А в доме, так одно богатее другого?» Хавронья хрюкает: «Ну, право, порют вздор. Я не приметила богатства никакого: Всё только лишь навоз, да сор; А кажется, уж, не жалея рыла, Я там изрыла Весь задний двор». [COLOR=rgb(235, 107, 86)][SIZE=5]Не дай Бог никого сравненьем мне обидеть! [I][B]Но как же критика Хавроньей не назвать,[/B][/I][/SIZE][/COLOR] [SIZE=5][COLOR=rgb(235, 107, 86)][B][I]Который, что́ ни станет разбирать,[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [COLOR=rgb(235, 107, 86)][I][B][SIZE=5]Имеет дар одно худое видеть?[/SIZE][/B][/I][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Терпилы. Ру. - И. А. Крылов.