- Реакции
- 96.107
Зачем ее свергать? Это - это законы военного права, где войны - пока еще допустимы и легальны.Что - это?)
Свергать власть всех народов?) н.ю-н.ю
Зачем ее свергать? Это - это законы военного права, где войны - пока еще допустимы и легальны.Что - это?)
Ты предлагаешь поднимать восстание рабов = устроить великую войну за свободу. И называешь это миром)И что лично ты сеешь? Что войны - это норма и так всегда было. Вот, что ты сеешь.
Неадекватное смирение раба.
Ну так рабы согласны)Ну ты говоришь - весь мир рабы. А выходит, что не все, ведь кто то отдает приказы.
Нет,) педе.растов))) они там половина у власти говорят))) мол друг друга жахают и какую-то силу из этого получают) много таких правителей было. Звучит как мистика....Что - это?)
Зачем война тут? С кем воевать? Народ против правительства, которое от народа зависит?)Ты предлагаешь поднимать восстание рабов = устроить великую войну за свободу. И называешь это миром)
Это, конечно, очень адекватно)
Да и похер. А как надо поступить? Показать доход и жить на 30 тыщ?Я о том, что она обманывает государство
Кто?Я о том, что она обманывает государство
рабы против правительства, которое от рабов зависит, и которое этим рабам отдают приказы ага. Л- логика .Зачем война тут? С кем воевать? Народ против правительства, которое от народа зависит?)
Антуанетта
Как интересно миша ее поживаетАнтуанетта
И ее уже припомнили))))
Кому отдают полномочия? Народу или кому-то конкретно из народа?рабы против правительства, которое от рабов зависит, и которое этим рабам отдают приказы ага. Л- логика .
Не, они уже отдают все свои полномочия добровольно. Все разом во всём мире
Ничего не надо) так зёрнышко сеем) пЛасти)Считайте меня монахом - я могу только добрым словом и делом помочь. Я это делаю. Сею такое добро, какое могу. Че вы пристали ко мне? Я взываю к человеческим качествам человека, к самопознанию и саморазвитию. Это плохо для человека? Хорошо. Почему, если я не делаю этого в той форме, в какой вы это видите, я неправильная?
У меня нет паранойяльной акцентуации. Я не могу как Маруся локомотив генерировать идеи безумные и ходить проповедовать их. Война - это плохо. Я не говорю обратного. Я не одобряю насилие, осуждаю его. Че от меня надо? Как банный лист до жопы пристали.
А че, нельзя в суе?)Антуанетта
И ее уже припомнили))))
ВххахА че, нельзя в суе?)
Эйнштейн сказал, смысл жизни, жить во благо людей чувак правильный был)
Ну для честного человека, которому хватает на жизнь, как бы да. Да просто разговор зашёл про халявщиков и какие хорошие пособияДа и похер. А как надо поступить? Показать доход и жить на 30 тыщ?
А че, нельзя в суе?)
А я не знаю. У Маруси спроси. У меня нет плана. Мне надо ходить и говорить, что война нелегальна)Кому отдают полномочия? Народу или кому-то конкретно из народа?
Ничего не имею против Эйнштейна.Эйнштейн сказал, смысл жизни, жить во благо людей чувак правильный был)
Да какая операция? Обычная война. По документам там конечно будет как операция, а по сути война войной.А я не знаю. У Маруси спроси. У меня нет плана. Мне надо ходить и говорить, что война нелегальна)
Желательно убедительно. Сейчас только СВО закончится - это же не война, это можно. А как только закончится, можно будет говорить, что это незаконно. У нас государство точно сдаст сразу суверенитет) и армию распустит