- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 108.820
- Реакции
- 95.459
Фарш…………………………………….1кг
Рис……………………………...............8 ст.л
Лук…………………………………………2шт
Яйцо………………………………………1шт
Томатная паста………………………3 – 4 ст.л
Сахар, соль, лавровый лист, перец горошком, молотый, душистый перец.
Поджариваем лук, порезанный кубиками и смешиваем с фаршем, сырым рисом, яйцом. Солим, перчим и формируем тефтели. Выкладываем их на противень и заливаем подливой(чтоб покрыло почти). Для этого смешать воду с томатной пастой, сметаной, посолить, добавить щепотку сахара.
Запекать в духовке до появления румяной корочки. Затем тефтели выкладываем в кастрюлю, сливаем с противня подливу, добавляем воды(вровень с тефтелями), кладем лаврушку и перец горошком, немного присаливаем и доводим до кипения.
Рис……………………………...............8 ст.л
Лук…………………………………………2шт
Яйцо………………………………………1шт
Томатная паста………………………3 – 4 ст.л
Сахар, соль, лавровый лист, перец горошком, молотый, душистый перец.
Поджариваем лук, порезанный кубиками и смешиваем с фаршем, сырым рисом, яйцом. Солим, перчим и формируем тефтели. Выкладываем их на противень и заливаем подливой(чтоб покрыло почти). Для этого смешать воду с томатной пастой, сметаной, посолить, добавить щепотку сахара.
Запекать в духовке до появления румяной корочки. Затем тефтели выкладываем в кастрюлю, сливаем с противня подливу, добавляем воды(вровень с тефтелями), кладем лаврушку и перец горошком, немного присаливаем и доводим до кипения.