- Реакции
- 37.527
Азахаха))) теперь понятно почему ты хочешь их отбелитьЗубов бояться, в рот не давать
Азахаха))) теперь понятно почему ты хочешь их отбелитьЗубов бояться, в рот не давать
Ну да, Lil Solid - моноблок. Смотри сам, у него дым посуровее, может и башка болеть, в стиках никотина как говна за банеймонопалка и моноблок одно и тоже как я понял)))
Скоро сам всем советы начну рпздавать
Ждал, найдется хоть один смельчакАзахаха))) теперь понятно почему ты хочешь их отбелить
Супер, мне как раз надо посильнее, а то высасываю, а дыма не хватает))Ну да, Lil Solid - моноблок. Смотри сам, у него дым посуровее, может и башка болеть, в стиках никотина как говна за баней
С обычным айкосом больше гемора чистить, там со временем забивается колпачок, надо отмачивать. Иногда стики не дымят в обычном, туго идет. В плане использования моноблок проще и практичнее
Пстхотерапевт назначил Есциталлопрам и Тритикко.У меня после наркомании мужа,Тревожное расстройство,депресия и панические атаки.
)))Ждал, найдется хоть один смельчак
Но я уже три недели сигареты не курю
Я сигареты курю, но взял ещё пароварку, чтоб дома на втором пыхтеть и на работе когда не хочет ся на балкон курить выходить)Супер, мне как раз надо посильнее, а то высасываю, а дыма не хватает))
Вот и хрен разбери что вреднее...Ну меньше вони, дыма, пепла нет и одышка послабее. Зато там свое говно от нагревания пластика и фильтров
Я кашляю от сигарет пиздеец, от этих вроде меньше стал, но пока не понятно. стики это самый большой плюс , что на объекте можно курить)) а то зима, на балконе мерзнуть это жопаЯ сигареты курю, но взял ещё пароварку, чтоб дома на втором пыхтеть и на работе когда не хочет ся на балкон курить выходить)
В любом случае никотин убивает.. хоть в пятки его втирайВот и хрен разбери что вреднее...
Жизнь сложная штука)))В любом случае никотин убивает.. хоть в пятки его втирай
Мне док сказал, еще хорошо что кашляешь, вот если перестал кашлять - это прям совсем плохоЯ кашляю от сигарет пиздеец, от этих вроде меньше стал, но пока не понятно. стики это самый большой плюс , что на объекте можно курить)) а то зима, на балконе мерзнуть это жопа
Он наверное сигареты только по книжкам изучалМне док сказал, еще хорошо что кашляешь, вот если перестал кашлять - это прям совсем плохо
Нашёл опровдашку)))Жизнь сложная штука)))
Ахахаха))))Мне док сказал, еще хорошо что кашляешь, вот если перестал кашлять - это прям совсем плохо
серый, сдела фотки до и после. интиресно же.В личку зайди
а вчём приком , менять шило на мыло?Супер, мне как раз надо посильнее, а то высасываю, а дыма не хватает))