- Реакции
- 37.527
Ну а шо) китайцы же жрут) да и во Франции вы любители легушей пожрать)))Я уже подумала ,что ты там бедную мышь пожарил и съел
Ну а шо) китайцы же жрут) да и во Франции вы любители легушей пожрать)))Я уже подумала ,что ты там бедную мышь пожарил и съел
Пробовала?)Ну а шо) китайцы же жрут) да и во Франции вы любители легушей пожрать)))
Мы в детстве любили ракушек кушать с пацанами. Полные трусы наберёшь, на берегу расколупаешь, на веточку оденешь и жаришь. Хороший такой деликатес. Аж сейчас слюни потекли как вспомнил)Пробовала?)
Я не вы) успокойсяНу а шо) китайцы же жрут) да и во Франции вы любители легушей пожрать)))
Чё , даже не пробовала?)Я не вы) успокойся
ну вооот) гран мерсиПоздно, жареное не дарят)
Вот тебе...
)) тогда придется что-то в ответ дарить, а у меня с финансами плохо ща)))) если только что-то сделать... например из керамики?) кружку? чашку) пьешь кофе?Подарю ) можно ?
по-любому так и сделал, с него станетсяЯ уже подумала ,что ты там бедную мышь пожарил и съел
Не то не другое. Электрический импульс не на тот нейронный путь попалПрикалываешься )))Скучно ?))
хм, может не к ней тебя тянет?) просто сбой настроек? я вот тоже не всегда пойму, вроде и к кому-то тянет, а и не до конца разберусь, к нему не к нему или просто правда импульс куда-то в гиперпространствоПогорячился я с бабами видимо, здесь и своих балбесов хватает.
Не то не другое. Электрический импульс не на тот нейронный путь попал
Юль, а нафига ты рассказываешь?договорились же не говорить .Пришел подарок
Коньячная свечка :) спасибо
Хочу скорееееЮль, а нафига ты рассказываешь?договорились же не говорить .
Нет конечноЧё , даже не пробовала?)
У меня такое часто случается )))хм, может не к ней тебя тянет?) просто сбой настроек? я вот тоже не всегда пойму, вроде и к кому-то тянет, а и не до конца разберусь, к нему не к нему или просто правда импульс куда-то в гиперпространство
Да ну тебя,вот любишь ты издеваться)Погорячился я с бабами видимо, здесь и своих балбесов хватает.
Не то не другое. Электрический импульс не на тот нейронный путь попал
Ты как то фотки выкладывала, где в ресторане обедаешь, я там лапку лягушёнка виделНет конечно
Почему желания приоритетнее, чем правила? Это ломает кайф другим участникам.Хочу скорееее
))Ты как то фотки выкладывала, где в ресторане обедаешь, я там лапку лягушёнка видел
где ты там увидел лапки лягушенка ?)Ты как то фотки выкладывала, где в ресторане обедаешь, я там лапку лягушёнка видел