- Реакции
- 8.295
@Lana sans fleur может быть ещё можно поучаствовать?Такой экшн просрал. Ни кто не отметил даже) ну ладно, я вас запомнил.
@Lana sans fleur может быть ещё можно поучаствовать?Такой экшн просрал. Ни кто не отметил даже) ну ладно, я вас запомнил.
А как ?я уже по цепочке всех раскидала )@Lana sans fleur может быть ещё можно поучаствовать?
Аааа…ну где ты был ?(Такой экшн просрал. Ни кто не отметил даже) ну ладно, я вас запомнил.
Да ладно, я им угля отправлю в следующем годуА как ?я уже по цепочке всех раскидала )
Лана, ты такая молодец. Без тебя бы точно ничего не организовалосьАааа…ну где ты был ?(
Почему? На шахту устроился?Да ладно, я им угля отправлю в следующем году
Работу работал, у меня что то последние 2 недели плотный график. Пустяки не парься, а вот то что ни кто не отметил чуточку оставило осадок, я всех запомнил и в блокнотик записал. В следующем году санта принесёт им уголь за плохое поведениеАааа…ну где ты был ?(
Да нет, все также интернет строю. Приношу цевидизацию в богом забытые уголки курганской области. А уголки по тому что санта плохим детям их даритПочему? На шахту устроился?
Короче скидывай свой адрес тут в личке или в ВК мне )есть вариантДа ладно, я им угля отправлю в следующем году
Точно есть или я себе выревел участие) я в шутку если что писал, не переживаю по этому поводуКороче скидывай свой адрес тут в личке или в ВК мне )есть вариант
Нее)все ок .чем больше участников )тем веселееТочно есть или я себе выревел участие) я в шутку если что писал, не переживаю по этому поводу
теперь я точ знаю что твой адрес это ни я ))) ко мне за 5 дней ни чего не дойдёт.Я заказала,моему адресату придет 27 декабря
Думаю и себе с мужем тоже заказать ;) понравился
Юля,ну просила же пока не закидыватьСпасибо тайному Санте
Это че серьезно твой подарок ?)))Спасибо тайному Санте