Ну что тут не понятного )кто то захотел просто подарить кому то ,сделать приятное (без участие в цепочке)я чёт не пойму, кто то дарит а кто то получает?)))
а я через пунк выдачи отправлял)) потом код отскриню да и всё))Короче , Я выбрал и отправил. Во каламбур будет , если курьер припреться в то время, когда чел на работе будет)
Че у вас все так сложно )Короче , Я выбрал и отправил. Во каламбур будет , если курьер припреться в то время, когда чел на работе будет)
ааааааа)))Ну что тут не понятного )кто то захотел просто подарить кому то ,сделать приятное (без участие в цепочке)
Разве?Че у вас все так сложно )
Нормально так. Нужно было всем так делать, потому, что курьер будет звонить на номер отправителя, чтобы встречу согласовать, а отправитель та в душе е еб.ет, дома ли получатель и какой у него номер квартиры)))а я через пунк выдачи отправлял)) потом код отскриню да и всё))
Ну да,например тут схема такая,получателя если нет дома,в почтовый ящик кидают квитанцию ,где будет посылка (это обычно ближайший пунк выдачи) и с этим квитанцием ты можешь забрать в течение 2х недель .Разве?
Хорошо устроилась)))сосед алкоголик ,и днем он обычно дома )
Все по честному )он мне ночью порой не дает спать )а я днемХорошо устроилась)))
блииииин ((( да я не раз писал про это)))Нормально так. Нужно было всем так делать, потому, что курьер будет звонить на номер отправителя, чтобы встречу согласовать, а отправитель та в душе е еб.ет, дома ли получатель и какой у него номер квартиры)))
Нихрена себе какая скорость у тайного сантыЯ и Даня 24 вышлем, когда зарплата) до нового года успеет придти.
Я сегодня получила уже, интересно от кого