- Реакции
- 8.295
Можно Лане кода скинуть и она всем получателям их отправит.Там чтобы получить, надо куаркод показать, а он вроде только у заказчика будет
Можно Лане кода скинуть и она всем получателям их отправит.Там чтобы получить, надо куаркод показать, а он вроде только у заказчика будет
Странная системаТам чтобы получить, надо куаркод показать, а он вроде только у заказчика будет
Если это так работает,то конечноМожно Лане кода скинуть и она всем получателям их отправит.
Заказывай тогда уже сейчас)) и меняй .после этой пятницы скину тебе адрес отправителяДавайте не будем отходить от плана, а то сейчас каждый будет предлагать как ему удобно. Решили же уже, что отправляем как хотим. Я например хочу кое-что заказать и руками кое что изменить))) а просто купить это не о чем. Никакой памяти, тупа безделушка, причем не дорогая(не о лане речь конечно)))))
да мы вкурсе что ты там хочешь слепить)))Давайте не будем отходить от плана, а то сейчас каждый будет предлагать как ему удобно. Решили же уже, что отправляем как хотим. Я например хочу кое-что заказать и руками кое что изменить))) а просто купить это не о чем. Никакой памяти, тупа безделушка, причем не дорогая(не о лане речь конечно)))))
Работает) только они меняются каждые сутки, по этому нужно забирать в тот день, когда ты код скинешь человеку.Если это так работает,то конечно
По почте точно к новому году не дойдётЗаказывай тогда уже сейчас)) и меняй .после этой пятницы скину тебе адрес отправителя
Новый год ребята на носу
Похер, к старому новому годуПо почте точно к новому году не дойдёт
Не 5 лет поди, сюрпризов не ждемПохер, к старому новому году
Ну и чтоПо почте точно к новому году не дойдёт
Ну ты прям мысли мои читаешьНе 5 лет поди, сюрпризов не ждем
Или к следующему)Похер, к старому новому году
ну так мелкие, все еще в допе детствоНу ты прям мысли мои читаешь
Кому недельку, а кому пару днейОчень удобно через озон / ВБ и ждать всего недельку, но так не получится открыточку написать)
Почему?Да ну ..не умеете вы делать сюрпризы))