Та ты шо))

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097
Не прошло и 7 лет))

Вложения

• IMG_5269.jpeg
    IMG_5269.jpeg
    141,9 KB · Просмотры: 48

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097
И кошки неспроста, ага?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097
Черная кошка это знак анархии, бабка

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097
И да, ты права. Всех анархистов покосили в России. Боятся нас))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097
Но мы все в Европах)) Ахха))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097
И да, бабка. Лучше жертвовать в анархистский черный крест. Это будет куда более продуктивно, чем сюда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097
Просто, возьми и немножко свой мозг встряхни. А, вдруг, я не молчу, а пишу? Просто ты даже не знаешь этого? И не знаешь моего псевдонима? Может же такое быть, а?)

А, прикинь, если это так? Ты же ничего про меня не знаешь)

Тебе надо к психиатру, реально.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.868
У меня не кошка а кот если шо, и не черный, меня не записывай к анархистам, я просто кошатница)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Просто, возьми и немножко свой мозг встряхни. А, вдруг, я не молчу, а пишу? Просто ты даже не знаешь этого? И не знаешь моего псевдонима? Может же такое быть, а?)

А, прикинь, если это так? Ты же ничего про меня не знаешь)

Тебе надо к психиатру, реально.
Это уже как полковник скажет..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097
Это уже как полковник скажет..
Нет, просто скажи, что с ее головой не так? Разве я когда-то скрывала, чем я занимаюсь и за что топлю? Как так вышло, что только через 7 лет до бабки дошло, что не все так однозначно?)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Нет, просто скажи, что с ее головой не так? Разве я когда-то скрывала, чем я занимаюсь и за что топлю? Как так вышло, что только через 7 лет до бабки дошло, что не все так однозначно?)))
Хз... Я не помню как называется заболевание, когда человек видит в случайных событиях " свет моргает, инет вырубается) чей то умысел? В данном случае полковника.
Шизофрения?

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Хз... Я не помню как называется заболевание, когда человек видит в случайных событиях " свет моргает, инет вырубается) чей то умысел? В данном случае полковника.
Шизофрения?
Нашла.

Бред преследования(Персекуторный бред)​

Бред преследования

Бред преследования – это расстройство мышления, характеризующееся идеями о преследовании неким человеком (существом) или группой лиц. Пациенты убеждены, что за ними следят, шпионят, замышляют причинить вред, разрабатывают план убийства, похищения, пытаются обворовать, воздействуют лучами. В качестве преследователей могут выступать вымышленные лица или знакомые – родственники, друзья, соседи. Больные становятся замкнутыми, подозрительными, тревожными, неспособны адекватно оценивать происходящее. Бред диагностируется психиатром в ходе клинического обследования. Лечение включает психотерапию и прием медикаментов.​

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097
Шизофрения?
Или видит меня, как тайную агентку анархистов. Нет, это не шиза. Это бред преследования, о котором я ей говорила еще в 2017 году.
А этот бред может развиваться от любых сдвигов физических. От ее диабета, например, легко.
Но она дурная женщина, там с головой совсем не того. Взять тот же аппетит повышенный. Это первый симптом при диабете - жор. Но этот дурак лезет ко всем в глаза и вещает про соматические причины жора. Нет ничего хуже, чем тупицы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097
Нашла.

Бред преследования(Персекуторный бред)​

Бред преследования

Бред преследования – это расстройство мышления, характеризующееся идеями о преследовании неким человеком (существом) или группой лиц. Пациенты убеждены, что за ними следят, шпионят, замышляют причинить вред, разрабатывают план убийства, похищения, пытаются обворовать, воздействуют лучами. В качестве преследователей могут выступать вымышленные лица или знакомые – родственники, друзья, соседи. Больные становятся замкнутыми, подозрительными, тревожными, неспособны адекватно оценивать происходящее. Бред диагностируется психиатром в ходе клинического обследования. Лечение включает психотерапию и прием медикаментов.​
Синхрон)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097
Это первый симптом при диабете - жор. Но этот дурак лезет ко всем в глаза и вещает про соматические причины жора. Нет ничего хуже, чем тупицы.
И как ее уважать? Это дебил, который за столько лет с диабетом не догадался, что ей ваще нельзя ни грамма сахара жрать. Оно покупает и жрет шоколад.
Фу, нет. Я не могу сдержать отвращения. Именно глупость вот эта убивает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097
Сахар разгоняет не те гормоны, башка набекрень. Но этот дебил жрет шоколад. И бегает по сети, пишет всякую парашу про какие-то дивные причины жора.
Мне кажется, таких животин тупых надо ваще отстреливать. Это такой дебил, что кроме вреда, он ничего не способен дать миру.

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
И как ее уважать? Это дебил, который за столько лет с диабетом не догадался, что ей ваще нельзя ни грамма сахара жрать. Оно покупает и жрет шоколад.
Фу, нет. Я не могу сдержать отвращения. Именно глупость вот эта убивает.
Кстати в России в аптеках пропал инсулин и терапия для астматиков. 3 месяц пошёл. Выживают на запасах....но хвалят власти... Пздц..