Это уже как полковник скажет..Просто, возьми и немножко свой мозг встряхни. А, вдруг, я не молчу, а пишу? Просто ты даже не знаешь этого? И не знаешь моего псевдонима? Может же такое быть, а?)
А, прикинь, если это так? Ты же ничего про меня не знаешь)
Тебе надо к психиатру, реально.
Да, Люся ни при чем. Тут правда.У меня не кошка а кот если шо, и не черный, меня не записывай к анархистам, я просто кошатница)))
Нет, просто скажи, что с ее головой не так? Разве я когда-то скрывала, чем я занимаюсь и за что топлю? Как так вышло, что только через 7 лет до бабки дошло, что не все так однозначно?)))Это уже как полковник скажет..
И как справится с этой трусостью? Противно. Вроде геройство, но такое оно трусливое.Это уже как полковник скажет..
Хз... Я не помню как называется заболевание, когда человек видит в случайных событиях " свет моргает, инет вырубается) чей то умысел? В данном случае полковника.Нет, просто скажи, что с ее головой не так? Разве я когда-то скрывала, чем я занимаюсь и за что топлю? Как так вышло, что только через 7 лет до бабки дошло, что не все так однозначно?)))
Нашла.Хз... Я не помню как называется заболевание, когда человек видит в случайных событиях " свет моргает, инет вырубается) чей то умысел? В данном случае полковника.
Шизофрения?
Или видит меня, как тайную агентку анархистов. Нет, это не шиза. Это бред преследования, о котором я ей говорила еще в 2017 году.Хз... Я не помню как называется заболевание, когда человек видит в случайных событиях " свет моргает, инет вырубается) чей то умысел? В данном случае полковника.
Шизофрения?
Синхрон)))Нашла.
Бред преследования(Персекуторный бред)
Бред преследования – это расстройство мышления, характеризующееся идеями о преследовании неким человеком (существом) или группой лиц. Пациенты убеждены, что за ними следят, шпионят, замышляют причинить вред, разрабатывают план убийства, похищения, пытаются обворовать, воздействуют лучами. В качестве преследователей могут выступать вымышленные лица или знакомые – родственники, друзья, соседи. Больные становятся замкнутыми, подозрительными, тревожными, неспособны адекватно оценивать происходящее. Бред диагностируется психиатром в ходе клинического обследования. Лечение включает психотерапию и прием медикаментов.
И как ее уважать? Это дебил, который за столько лет с диабетом не догадался, что ей ваще нельзя ни грамма сахара жрать. Оно покупает и жрет шоколад.Это первый симптом при диабете - жор. Но этот дурак лезет ко всем в глаза и вещает про соматические причины жора. Нет ничего хуже, чем тупицы.
Кстати в России в аптеках пропал инсулин и терапия для астматиков. 3 месяц пошёл. Выживают на запасах....но хвалят власти... Пздц..И как ее уважать? Это дебил, который за столько лет с диабетом не догадался, что ей ваще нельзя ни грамма сахара жрать. Оно покупает и жрет шоколад.
Фу, нет. Я не могу сдержать отвращения. Именно глупость вот эта убивает.