Сын принимает наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Катюха

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
5
Добрый день.
У меня подозрение, что сын принимает трамал. Или трамадол, по разному называют. У него начались приступы эпилепсии два года назад. Мы лечим эпилепсию, пьёт противосудорожные препараты. Но они не помагают. Похудел, раздирает кожу на теле .
Я начала подозревать, что он что то принимает, поэтому лечение не помагает, и что это вовсе не эпилепсия, а передоз.
Нашла таблетку у него в сумке, но экспертизу в нашем городе я не нашла, говорят везите его мочу. Но он всё отрицает агрессивно.
Помогите мне пожалуйста, могут ли быть эпиприступы и еще его часто дёргает
руки , ноги торс. , от трамадола? Или может от другого какого нибудь наркотика.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Реакции
48.356
Добрый день.
У меня подозрение, что сын принимает трамал. Или трамадол, по разному называют. У него начались приступы эпилепсии два года назад. Мы лечим эпилепсию, пьёт противосудорожные препараты. Но они не помагают. Похудел, раздирает кожу на теле .
Я начала подозревать, что он что то принимает, поэтому лечение не помагает, и что это вовсе не эпилепсия, а передоз.
Нашла таблетку у него в сумке, но экспертизу в нашем городе я не нашла, говорят везите его мочу. Но он всё отрицает агрессивно.
Похоже на трамадол

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.160
Добрый день.
Здравствуйте, думаю, что ваши подозрения не беспочвенны, трамадол, это опиумный ряд, чесотка это побочка почти всех опиумных препаратов, и совершенно верно, что из-за него могут быть судороги. Скорее всего он еще чем нибудь усиливает действие трамадола дополнительными препаратами, или каплями. Его агрессивная реакция на ваше подозрение, говорит именно о том, что так оно и есть, и он употребляет.

Катюха

Наш человек
Реакции
5
Здравствуйте, думаю, что ваши подозрения не беспочвенны, трамадол, это опиумный ряд, чесотка это побочка почти всех опиумных препаратов, и совершенно верно, что из-за него могут быть судороги. Скорее всего он еще чем нибудь усиливает действие трамадола дополнительными препаратами, или каплями. Его агрессивная реакция на ваше подозрение, говорит именно о том, что так оно и есть, и он употребляет.
Он маленький прыщик раздирает до больших РАН. Вся грудь и спина.
Подскажите, тест аптечный покажет , что принимал и сколько после приёма в организме?

Катюха

Наш человек
Реакции
5

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.372
Нашла обычную белую таблетку с делением плоскую, на вкус очень горькая. Или трамадол в капсулах?
Разный бывает. Пусть мочу сдаст, и всё встанет на свои места. Если есть наркотик в моче, то начинайте лечить. Может и метадон какой нибудь, он тоже в таблетках идёт.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.160
Он маленький прыщик раздирает до больших РАН. Вся грудь и спина.
Подскажите, тест аптечный покажет , что принимал и сколько после приёма в организме?
Ну так от трамадола сыпет прыщами, потом их и расчесывает.
Бывает плохо ест . Пол дня спит. Потом может хорошо покушать.
Спит много, тоже симптом еще один. Тест на несколько видов наркотика купите, где есть опиаты, должно показать, от двух недель держится, сколько точно не помню.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.160
Тест на несколько видов наркотика купите
Лучше несколько штук возьмите, что б наверняка. А еще лучше почитайте наш самоучитель, там все будет подробно расписано, и симптомы, и как вам нужно будет действовать. Если что пишите сюда, спрашивайте, поможем.

Катюха

Наш человек
Реакции
5
Лучше несколько штук возьмите, что б наверняка. А еще лучше почитайте наш самоучитель, там все будет подробно расписано, и симптомы, и как вам нужно будет действовать. Если что пишите сюда, спрашивайте, поможем.
Спасибо, а где найти самоучитель?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.927
Спасибо, а где найти самоучитель?