Сын играет

• Последние ответы
  • Новые темы

Ded

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
4
Сначала прессинг,звоните,пишите ему,угрожайте полицией,объявляйте в розыск.Говорите,что если не приедет то по его стопам уже идет полиция,а вы нашли метод по которому можете его вылечить и помочь.Прессуйте по полной.
Согласен :прессинг нужен, но не цепной, оторвет цепь вместе с радиатором, он здоровый. На звонки он, к сожалению, не отвечает. А вот сообщить ему, что есть метод лечения, который может помочь, это разумно.

Ded

Наш человек
Реакции
4
Словами вам его не удержать.
То что он употребляет у меня сомнений нет. Игромания плотно связана с солями- самыми страшными наркотиками, под которыми и возникают описываемые вами симптомы- агрессия, пайка на игре, отчуждение от самых близких людей.
Это все происходит от молниеносного гормонального дисбаланса, вызванного солями.
Сам он ничего решать уже не может и возраст и ум тут не при чем.
Заманите его домой, напоите, приковывайте цепями и лечите по методу , одновременно разузнав обо всех его соупотребителях и направив полицию в притоны.
Не стыдитесь обличать наркоманию и рассказывать всем родственникам и его знакомым, особенно тем кто ему хоть как то дорог.
Не платит алименты, свяжитесь с матерью ребенка и вместе с ней через приставов добейтесь наказания.
Только ваша настойчивость может переломить его наркоманскую сущность.
Добрый день. Мне представляется, он принимает какие-то дешевые таблетки, а не соль(соль ведь нюхают).

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Добрый день. Мне представляется, он принимает какие-то дешевые таблетки, а не соль(соль ведь нюхают).

Соль и нюхают и курят и колят и в анал засовывают и пьют.
С солей параноя быстро развивается, вот такое пропадание из дома, уход- тоже признак.
Тестами соли не всегда определяются кстати, разговорами по душам их не выявишь.
Нужна сила, анализы в наркологии.
Почему цепь вырвет?
Забивайте какой то хороший штырь в доме , чтоб не выбил, с расчетом на быка.
Попросите дочерец в помощь, их мужей, внуков если взрослые.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
й. На звонки он, к сожалению, не отвечает. А вот сообщить ему, что есть метод лечения, который может помочь, это разумно.
Не, так вообще забьется от паранои.
Нужно заманить подарками и напоить.

Ded

Наш человек
Реакции
4
Соль и нюхают и курят и колят и в анал засовывают и пьют.
С солей параноя быстро развивается, вот такое пропадание из дома, уход- тоже признак.
Тестами соли не всегда определяются кстати, разговорами по душам их не выявишь.
Нужна сила, анализы в наркологии.
Почему цепь вырвет?
Забивайте какой то хороший штырь в доме , чтоб не выбил, с расчетом на быка.
Попросите дочерец в помощь, их мужей, внуков если взрослые.
Спасибо, что просвятили про "соли"