Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын алкоголик и наркоман. Прошу помощи!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Victory" data-source="post: 1191492" data-attributes="member: 1994"><p>его потянет, он начнет включать заднюю передачу: мне все надоело, мне надо на работу. я пойду во дворе поработаю… метод ваш это ерунда…. Все эти разговоры надо пресекать. </p><p> Цепь как раз для вас самый удачный вариант. Сами уже видели: он вас отодвинет и уйдет… и тогда вы его вряд ли обратно загоните. Не верьте ему, он сам себе не принадлежит… он как зомби…</p><p>Поэтому надо все проделать с первого раза…. ЧТОБЫ БЫЛ НУЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! </p><p>Для вашего спокойствия на цепи он должен быть всегда: и днем и ночью.Не только, когда вас нет дома.</p><p>Не надо его жалеть, ничего страшного в этом нет, лучше на цепи месяц, чем в ящике навсегда! Отстегиваете только принять душ ( можно даже не каждый день, не завшивиет) и то, когда еще кто-то дома будет, мама, например. </p><p>Взять с него расписку, что он наркоман и ради его же блага добровольно пристегнулся цепью, чтоб на тяге не сбежать за наркотой. </p><p>Купить тесты на 10 видов наркотиков, делать, как только он покажется подозрительным. Можно раз в 2-3 дня. </p><p>Паспорт и права его из дома унести. </p><p>Телефон его ему не давать больше никогда. </p><p>Из дома он не выходит вообще!!!!</p><p></p><p>Писать тут каждый день, какая у вас дома обстановка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Victory, post: 1191492, member: 1994"] его потянет, он начнет включать заднюю передачу: мне все надоело, мне надо на работу. я пойду во дворе поработаю… метод ваш это ерунда…. Все эти разговоры надо пресекать. Цепь как раз для вас самый удачный вариант. Сами уже видели: он вас отодвинет и уйдет… и тогда вы его вряд ли обратно загоните. Не верьте ему, он сам себе не принадлежит… он как зомби… Поэтому надо все проделать с первого раза…. ЧТОБЫ БЫЛ НУЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Для вашего спокойствия на цепи он должен быть всегда: и днем и ночью.Не только, когда вас нет дома. Не надо его жалеть, ничего страшного в этом нет, лучше на цепи месяц, чем в ящике навсегда! Отстегиваете только принять душ ( можно даже не каждый день, не завшивиет) и то, когда еще кто-то дома будет, мама, например. Взять с него расписку, что он наркоман и ради его же блага добровольно пристегнулся цепью, чтоб на тяге не сбежать за наркотой. Купить тесты на 10 видов наркотиков, делать, как только он покажется подозрительным. Можно раз в 2-3 дня. Паспорт и права его из дома унести. Телефон его ему не давать больше никогда. Из дома он не выходит вообще!!!! Писать тут каждый день, какая у вас дома обстановка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын алкоголик и наркоман. Прошу помощи!