Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын алкоголик и наркоман. Прошу помощи!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МамаLens" data-source="post: 1190291" data-attributes="member: 4580"><p>[USER=4585]@Грешник[/USER] Привет. Спрашиваешь, с чего начать?</p><p>Начать с того, что признай - мне нужна помощь. Доверься близким и КФ (команде форума). Ничего не надо сочинять и выдумывать. Есть метод, он сотни раз опробован и имеет прекрасные результаты. О нем я тебе говорила несколько лет назад. Ты меня не услышал тогда. Услышь сегодня. Метод рабочий. Доказательство этому - люди на форуме, которые прошли лечение и здоровы, а так же их близкие, которые прошли через ад ваших зависимостей и их последствий. Все они готовы поделиться своим опытом и помочь. </p><p>Для этого нужно сесть на домашнюю изоляцию под присмотром родственника на 3-4 месяца. Заполнить анкету правдиво. Команда форума разберёт её, задаст вопросы. Будешь выполнять ежедневные уроки. Проведёшь работу над собой. Научишься правильно мыслить. И забудешь все свои зависимости, как страшный сон. Всё подробно описано в статьях. Читаешь? Сколько прочитал?</p><p></p><p>Сейчас пойми одно - как раньше уже не будет. Родители настроены серьёзно. И они выполняют свой родительский долг - не оставить в беде сына. Весь этот бред: отпустить алкоголика на вольные хлеба, пусть дойдёт до дна, он же сам выбрал свой путь, уже не сработает. В покое тебя никто не оставит. Пить и наркоманить больше никто тебе не позволит. Будут приняты санкции. Так что у тебя есть выбор между лечиться добровольно и лечиться принудительно. Можешь выбирать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МамаLens, post: 1190291, member: 4580"] [USER=4585]@Грешник[/USER] Привет. Спрашиваешь, с чего начать? Начать с того, что признай - мне нужна помощь. Доверься близким и КФ (команде форума). Ничего не надо сочинять и выдумывать. Есть метод, он сотни раз опробован и имеет прекрасные результаты. О нем я тебе говорила несколько лет назад. Ты меня не услышал тогда. Услышь сегодня. Метод рабочий. Доказательство этому - люди на форуме, которые прошли лечение и здоровы, а так же их близкие, которые прошли через ад ваших зависимостей и их последствий. Все они готовы поделиться своим опытом и помочь. Для этого нужно сесть на домашнюю изоляцию под присмотром родственника на 3-4 месяца. Заполнить анкету правдиво. Команда форума разберёт её, задаст вопросы. Будешь выполнять ежедневные уроки. Проведёшь работу над собой. Научишься правильно мыслить. И забудешь все свои зависимости, как страшный сон. Всё подробно описано в статьях. Читаешь? Сколько прочитал? Сейчас пойми одно - как раньше уже не будет. Родители настроены серьёзно. И они выполняют свой родительский долг - не оставить в беде сына. Весь этот бред: отпустить алкоголика на вольные хлеба, пусть дойдёт до дна, он же сам выбрал свой путь, уже не сработает. В покое тебя никто не оставит. Пить и наркоманить больше никто тебе не позволит. Будут приняты санкции. Так что у тебя есть выбор между лечиться добровольно и лечиться принудительно. Можешь выбирать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын алкоголик и наркоман. Прошу помощи!