Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Да уж) перекрутили все ****** как) но мне уже не интересно тут что-то доказывать
Пришла просто поделиться на самом деле)
В каком месте то, перекрутила? Делильщица.
Мы все тут за, если ты реально вылечилась. Чем делишься, силой воли?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я в шоке, что я не в блоке!)
вообще-то 2 месяца я дома) думаю процентов на 80% я здорова уже
Зря я видимо тебя разбанил. Тебе на каком языке сказать чтоб понятней стало - нехер писать в чужих темах у тебя есть своя, если твоя закрыта создай новую .
Твои проторченные мозги элементарные вещи понять не могут, а ты уже какието проценты насчитала .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да уж) перекрутили все ****** как) но мне уже не интересно тут что-то доказывать
Пришла просто поделиться на самом деле)
Прикольная отмазка. А что именно перекрутили? Давай обсудим, какраз увидишь свой самообман

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
за что?
пусть пишет.
она что-то нарушила.
или здесь должны писать только те, кто по методу лечился?
За то что устраивает срач в чужих темах каждый раз когда приходит. Так хотябы оградим ее, ну и лечащиеся сразу поймут что с нее пример брать не стоит.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
сейчас я не могу сказать что я конченная была , что это то за что я буду стыдиться всю жизнь и мне должны плевать в лицо ))) - нет
Привет! Читаю и диву даюсь. Ребенок себя убивает, при этом мать даже в известность не ставит, бережет типо... И при этом считает себя не конченой, еще и в прошедшем времени.
Света, только то, что ты родную мать оставляешь без ребенка, уже делает тебя нелюдем. Я тебе это уже писала ни раз. Но до твоей наркотской башки это не доходит.
На 80% здоровая.... Здоровая, сообщи самому близкому человеку - матере, что наркотка сидящая в тебе, убивает ее дитя, пусть это послужит началом лечения. Одно действие всего лишь! А все остальное - вода, которую ты льешь без устали, в который раз, в который раз...

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641
За то что устраивает срач в чужих темах каждый раз когда приходит. Так хотябы оградим ее, ну и лечащиеся сразу поймут что с нее пример брать не стоит.
От чего оградИМ?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.641

Сэр

Команда форума
Реакции
22.641
От форума она поняла с какой проблемой столкнулась это уже хорошо, каким-нибудь своим путем бросит, возможно

Сэр

Команда форума
Реакции
22.641
А вообщее, в принципе она правильно пишет. Есть люди, которым не объяснить что такое наркомания, если она бросила для чего сейчас матери рассказывать?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
А вообщее, в принципе она правильно пишет. Есть люди, которым не объяснить что такое наркомания, если она бросила для чего сейчас матери рассказывать?
Просто лично я сомневаюсь, что это надолго
Возможно кто-то согласиться с моим мнением, поэтому многие говорят о том, чтобы браться за лечение и говорить маме

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
От чего оградИМ?
Оона полает плохой пример, каждый нарк прихолит и чешет про то как сам справится на силе воли и ищет пример чтобы за него цепляться. Так де и света с самого начала говорит что она именна та кто справится сама и искала других велосипедистов. Ты же сам все это видел. Пусть в ЛТП тусуется я не против и только рад если она больше никогда торчать не будет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Она еще в январе или феврале бросила, а потом снова заторчала. А расскажи она маме может этого и неслучилось.