- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 108.816
- Реакции
- 95.458
Свекла молодая……………………………..4-5шт
Картофель……………………………………….5-6шт
Огурцы…………………………………………….5шт
Сметана……………………………………………1кг
Уксус, соль, зеленый лук, укроп(много).
Свеклу отвариваем целиком, вынимаем, трем на крупной терке и откладываем. В отвар, в котором варилась свекла кладем порезанный мелкими кубиками картофель и варим до готовности. Потом этот отвар остужаем и в холодный кладем – тертую свеклу, мелко порезанные огурцы, зеленый лук, укроп. Солим, кладем сметану, уксус по вкусу.
Картофель……………………………………….5-6шт
Огурцы…………………………………………….5шт
Сметана……………………………………………1кг
Уксус, соль, зеленый лук, укроп(много).
Свеклу отвариваем целиком, вынимаем, трем на крупной терке и откладываем. В отвар, в котором варилась свекла кладем порезанный мелкими кубиками картофель и варим до готовности. Потом этот отвар остужаем и в холодный кладем – тертую свеклу, мелко порезанные огурцы, зеленый лук, укроп. Солим, кладем сметану, уксус по вкусу.