- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 108.816
- Реакции
- 95.458
Потроха…………………….2шт
Ножки……………………….400гр
Рис…………………………….1 стакан
Шпинат………………………2 пучка
Морковь……………………….5-6 шт
Варим бульон из потрохов и ножек. Снимаем мясо, кладем в обратно бульон. Закладываем рис и через минут 5 морковь, порезанную кружочками толщиной примерно 5 мм. Когда рис с морковью почти готовы, кладем шпинат. Его нужно предварительно пошинковать и обдать кипятком. Солим, в тарелку – сок лимона.
Также можно заправить яйцами с лимоном(как в рецепте «Авголемоно»)
Ножки……………………….400гр
Рис…………………………….1 стакан
Шпинат………………………2 пучка
Морковь……………………….5-6 шт
Варим бульон из потрохов и ножек. Снимаем мясо, кладем в обратно бульон. Закладываем рис и через минут 5 морковь, порезанную кружочками толщиной примерно 5 мм. Когда рис с морковью почти готовы, кладем шпинат. Его нужно предварительно пошинковать и обдать кипятком. Солим, в тарелку – сок лимона.
Также можно заправить яйцами с лимоном(как в рецепте «Авголемоно»)