Протест!Вообще знаете одна из основных целей, это дать понять мише, что лагерная тематика не просто лишняя на форуме, но и лишняя в его голове, слишком он погружен в это.
Я понимаю, что прошлое не изменить...
Она возможно тебя заблокировала..ты же хотел ,чтоб я ее позвала ?давай ..я никогда не даю заднийДавайте без пафоса, никого представлять не будем))
Не всегда легко себя сдержать, тебе ли это не знать Мариана)ну мое мнение что ситуация из области детсада, можно было бы проявить уважение со стороны Михаила к Люси как к старшей и не начинать цеплять ее, переходя на личные темы. получилась в итоге просто склока, которая выглядит неприятно.
Ой мне вообще капец трудно, взрываюсь чуть что. Потом стыдно, понимаю как это нелепо.Не всегда легко себя сдержать, тебе ли это не знать Мариана)
Да, но все это тянется давно, у люси неприязнь к преступному миру, а миша считает, что он нужен, вот корень конфликтану мое мнение что ситуация из области детсада, можно было бы проявить уважение со стороны Михаила к Люси как к старшей и не начинать цеплять ее, переходя на личные темы. получилась в итоге просто склока, которая выглядит неприятно.
Ну Маруся не кумир, за дело можно и ее нах послать)ну это как марусю нах послать
На форуме ауе тематика явно лишняя, она может сбивать с толку и вообще к чему она, непонятноДа, но все это тянется давно, у люси неприязнь к преступному миру, а миша считает, что он нуден, вот корень конфликта
Я бы на ее месте также поступил
Во первых у меня уважение к женщинам..во вторых к старшем ..в третьих я читала эту тему ..и тут виноват @Михаил М. ..я к тебе проявляю кстати больше симпатии..ну я всегда за справедливость)даже если это будет мой родной человек..Без нее я ни хочу не чего тут обсуждать..я за @Люси ..
Хорошо, и что предлагаете?Протест!
Было заявлено к слушанию дело о причинах отсутствия гражданки Люси
Суд не переходил к исследованию личности присутствующих на заседании
Чем к кому?...хотя не отвечайк тебе проявляю кстати больше симпатии
УмничкаНа форуме ауе тематика явно лишняя, она может сбивать с толку и вообще к чему она, непонятно
Это не важно ..ну факт я всегда могу видеть кто прав или нет ..не зависимо от моей симпатииЧем к кому?...хотя не отвечай