Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 1026778" data-attributes="member: 3122"><p>вывод: описывается процесс развития первой стадии, ложь, влечение, система, последствия</p><p></p><p>мысли: мне показалось что там не совсем точная информация, например, разве от хар-ра человека что-то зависит если говорить об алкоголизме? алкаши же как капли воды. хотя, мб и зависит на начальной стадии, а дальше уже нет</p><p></p><p>пример: расскажу как я начал пить. первая выпивка у меня случилась на даче, мы с ребятами решили отпраздновать нг. казалось бы, первый раз пью, а пил там будто уже не один год употребляю алко, жрал и водку, и коньяк, и шампанское, потом мне дали попробовать насвай и я начал бегать на улицу блевать. ужасно </p><p>дальше, барьер уже сломан, и я в след раз выпил с лд со школы ром, дорогой, прямо в школе</p><p>влечения как такового не было, промежутки меж выпивкой были месяцами</p><p>потом летом пил опять в деревне, той же компанией пиво, и наверное еще план (точно не помню)</p><p>потом уже и гашиш, и алкоголь изредка начал пить, найдя компании в которых пьют, и так постепенно и сторчался, и спился</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 1026778, member: 3122"] вывод: описывается процесс развития первой стадии, ложь, влечение, система, последствия мысли: мне показалось что там не совсем точная информация, например, разве от хар-ра человека что-то зависит если говорить об алкоголизме? алкаши же как капли воды. хотя, мб и зависит на начальной стадии, а дальше уже нет пример: расскажу как я начал пить. первая выпивка у меня случилась на даче, мы с ребятами решили отпраздновать нг. казалось бы, первый раз пью, а пил там будто уже не один год употребляю алко, жрал и водку, и коньяк, и шампанское, потом мне дали попробовать насвай и я начал бегать на улицу блевать. ужасно дальше, барьер уже сломан, и я в след раз выпил с лд со школы ром, дорогой, прямо в школе влечения как такового не было, промежутки меж выпивкой были месяцами потом летом пил опять в деревне, той же компанией пиво, и наверное еще план (точно не помню) потом уже и гашиш, и алкоголь изредка начал пить, найдя компании в которых пьют, и так постепенно и сторчался, и спился [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey