- Реакции
- 589
Статьи-Влад
Статьи-Влад
Спугнула мужика))Опросник для нарков заполни
Спугнула мужика))
Он давно уже заполнен.
Тел мама вечером дает,завтра позвоню провайдеру,тесты еще не купили,а какие брать?Тел сдал? Интернет настроил на форум и статьи? Тесты закупил?
Тел мама вечером дает,завтра позвоню провайдеру,тесты еще не купили,а какие брать?
КатиноныА что ты жрал?
Маниш а как тебе свое фото скинуть?И фото какой давности?Опросник для нарков заполни
Маниш а как тебе свое фото скинуть?И фото какой давности?
Давай дам свой инстаграм?Лички закрыты, это лучше у Маруси спросить.
Давай дам свой инстаграм?
Ты можешь ему написать, он ответит.Лички закрыты, это лучше у Маруси спросить.
Привет! ты русский?1.Про эффективность нашего метода и подход.
Автор заявляет если следовать инструкции и все делать правильно результат будет на 100% успешным,главное не добовлять и нечего не выдумовать своего,слушать и не спорить с командой форума.Если ваши намеренния несерьезны или вы слабохарактерны лучше не начинать лечение.Основная задача программы убрать аназагнозию,дать возможность наркоману увидеть себя со стороны,убрав самообман можно говорить о озличении зависимого.Убавьте свое его,наркомания это серьезно,с вами ни кто сюсюкаться не будет,нацельтесь на результат,ведь все зависит только от вас,семья зеркало наркомана.
Коментарии:Полностью согласен с автором,действительно я считаю самообман главной первопричиной наркомании от которой нужно изавлятся в первую очередь,я считаю что только с помощью семьи и ее верных действий наркоман может избавиться от зависимости,я верю в программу автора в ее успешность.Вот только есть проблема,моя мама слабохарактерная и закомплексованая женщина,ей проще дать денег нежели вникать в статьи и научиться общатся на форуме,и от этого осознания мне становиться больно,я чувствую себя ненужным,и очень злюсь на нее,были моменты когда я хотел сорваться и сделать ее виноватой в этом,но я понимал что это всего лишь психозащита,перекладывание ответственности на другого.Но я верю что я справлюсь,моя ошибка тех 3 х месяцев была в том что я не работал над собой а просто ждал.
Привет!Флоу я часто думал за тебя,я был рад что тебе удалось побороть меф,правда все же чуть сомнивался иногда,но это только от того что сам не смог избавиться и был лишен веры в себя.Я Украинец,но не разделяю славян,так как мы все братья и сестры.Привет! ты русский?
Ага))Привет!Флоу я часто думал за тебя,я был рад что тебе удалось побороть меф,правда все же чуть сомнивался иногда,но это только от того что сам не смог избавиться и был лишен веры в себя.Я Украинец,но не разделяю славян,так как мы все братья и сестры.
Сорри с орфографией у меня проблемы,да и не до исправления ошибок мне,главное ведь суть,не так ли?Ага))
Да у меня всё гуд.
Сама не ожидала, по началу, потом втянулась в трезвость и поняла уже трезвым мозгом, какое всё то было г.авно, а не кайф. Муть сплошная... И постоянные проблемы!!
Я тоже не разделяю русских-украинцев-белорусов, у меня просто глаза чуть заболели от ошибок в тексте