11. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Данная статья ооочень длинная, но ооочень содержательная.
2 месяца назад я осилил ее за несколько дней. Сами понимаете почему.) В голове каша, а тут еще и 39 страниц текста который еще нужно понять. Сейчас я сделал ее за один присест. И, как выяснилось, читал как в первый раз. Так что советую не читать ее частями, а сесть и ИЗУЧИТЬ (прочесть и понять) за один подход.
Данная статья это пошаговая инструкция лечения наркомании с примерами способов получения признания наркомана в употреблении (что является, по моему мнению, отправной точкой и первым шагом в процессе избавления от зависимости) и подробным описанием дальнейших действий. Показана проблематика в общении с нами, наркоманами, а точнее с теми трудностями с которыми придется столкнуться. По любому придется! Уж поверьте, руку на отсечение даю, что 100% наркоманов ведут себя именно так. А если именно ваш «избранный» сидит и выполняет все как требуется с первого раза, знайте - притаился. Усыпляет бдительность. Ждите срыва!
Так же автор дает конкретные инструкции как действовать в той или иной ситуации при возникновении внештатных ситуаций.
Да, что я «гоню»? С нами все ситуации внештатные. И нужно быть готовыми ко всему и не расслабляться хотяб первые 90 дней. Ведь мы, алконарки, как боксеры на ринге, как бы нелепо это не звучало. Блокируем удары, ищем брешь в обороне и как только противник расслабился-пробиваем в слабое место там , где он не ожидает. Аккуратно укладываем его на ринг и бежим развлекаться.