Нужно еще свое мнение писать, с чем согласен, с чем нет)В данной статье показано объективное отношение общества к наркоманам. Подробно раскрыты причины такого отношения. Показан вред который они несут для отдельных лиц, родных и близких и для всего общества в целом.
Ты вводную статью пропустил, она в самом верху спискаВ данной статье показано объективное отношение общества к наркоманам. Подробно раскрыты причины такого отношения. Показан вред который они несут для отдельных лиц, родных и близких и для всего общества в целом.
У тебя ее тоже не нашел:) Но спасибоТы вводную статью пропустил, она в самом верху списка
Полностью поддерживаю автора.В данной статье показано объективное отношение общества к наркоманам. Подробно раскрыты причины такого отношения. Показан вред который они несут для отдельных лиц, родных и близких и для всего общества в целом.
Попробую. Но «очкую» я.И начинай в темах писать, советы давать. Погляжу, че советуешь и что у тебя в голове...
Я тоже ее не сразу заметила, да и вообще поначалу на отвали, немного писала, а потом втянулась, с глаз пелена упала, и понеслась катать нормальный связный текст)У тебя ее тоже не нашел:) Но спасибо
А я пытаюсь серьезно отнестись к этому заданию, поумничать и вообще ни чего не получается. Плюс ко всему я статьи месяц назад закончил читать. Сейчас перечитывать нужно, чтоб память освежить.Я тоже ее не сразу заметила, да и вообще поначалу на отвали, немного писала, а потом втянулась, с глаз пелена упала, и понеслась катать нормальный связный текст)
Посмотри у меня в теме последние страницы, как описываю, может структурой поможет)А я пытаюсь серьезно отнестись к этому заданию, поумничать и вообще ни чего не получается. Плюс ко всему я статьи месяц назад закончил читать. Сейчас перечитывать нужно, чтоб память освежить.
СпасибоПосмотри у меня в теме последние страницы, как описываю, может структурой поможет)
Потому и говорю - читать, читать... Мозг же заржавел.А я пытаюсь серьезно отнестись к этому заданию, поумничать и вообще ни чего не получается.
И все?? Быстрей читай.В данной статье нам открываются сложности с которыми сталкивается нынешняя наркология в процессе борьбы с зависимостью. Автор объясняет почему «12 шаговая», не имеющая успеха в лечении, но пропиаренная система берет верх над научными подходами. А именно не способность научного подхода победить в связи с тем, что у врачей, честно исполняющих клятву Гипократа, нет ни возможности, ни желания нести в массы правду о природе наркомании и ее реальных причинах. И тут приходят наши «спасители». Поют во всех источниках о «12 шаговой». «Вливают» кучу «бабла» для того, чтоб донести до нас якобы единственный рабочий метод. Мы верим, не потому-что мы глупцы, а потому-что у нас нет другого выбора, и несем этим лжелекарям последние кровные либо одолженные и продолжаем срываться.
По моему мнению нужно нести данную информацию в массы всеми возможными способами. Дайте нам альтернативу и мы выберем то, что работает. А выбор очевиден.
Класс))) Сто пудов)))Я, прям, представил этих тружеников таможни. Стоят, бедолаги, «лупают» глазами, руками разводят и ох.увают от найденого) А рядом стоит Людвиг Аристархович из НашаРаша и заикаясь задает вопрос «А кто это сделал?»
Да))Нас удобряют «говном», а мы, как денежное дерево, вместо листьев деньги даем)
В данной статье автор призывает
Вот что одобрение Босса творит)
Переживешь) Привыкай. Таким скоро будешь, если бухать не прекратишь.Но ава-дрянь.
И про это не забывай.И начинай в темах писать, советы давать. Погляжу, че советуешь и что у тебя в голове...
В данной статье автор раскрывает скрытые мотивы «сильных мира сего» которые лоббируют введение метадоновой программы. Позиционируя ее как помощь неизлечимо больным наркам. Спасибо г-н Рудой. Кто если не Вы позаботитесь о нас ущербных. Облегчите наши страдания. И, конечно, набьёте карманы себе и однополчанам. Мне позабавил момент с грузом «потеряшкой». Я, прям, представил этих тружеников таможни. Стоят, бедолаги, «лупают» глазами, руками разводят и ох.увают от найденого) А рядом стоит Людвиг Аристархович из НашаРаша и заикаясь задает вопрос «А кто это сделал?»
Но тут-то «загорелись жопы» и «зашуршали умы», и придумали. «Скажем, что это Равшана метадон. Спасибо что нашли. Мы его потеряли случайно. А вдруг прокатит...»
И, бл, прокатило. Кто-то поохал, поахал о не справедливости бытия и забыли.
Они деньги зарабатывают. Всем все известно и всем плевать. Им на нас. Нам на самих себя. Нас удобряют «говном», а мы, как денежное дерево, вместо листьев деньги даем)
В данной статье автор раскрывает скрытые мотивы «сильных мира сего» которые лоббируют введение метадоновой программы. Позиционируя ее как помощь неизлечимо больным наркам. Спасибо г-н Рудой. Кто если не Вы позаботитесь о нас ущербных. Облегчите наши страдания. И, конечно, набьёте карманы себе и однополчанам. Мне позабавил момент с грузом «потеряшкой». Я, прям, представил этих тружеников таможни. Стоят, бедолаги, «лупают» глазами, руками разводят и ох.увают от найденого) А рядом стоит Людвиг Аристархович из НашаРаша и заикаясь задает вопрос «А кто это сделал?»
Но тут-то «загорелись жопы» и «зашуршали умы», и придумали. «Скажем, что это Равшана метадон. Спасибо что нашли. Мы его потеряли случайно. А вдруг прокатит...»
И, бл, прокатило. Кто-то поохал, поахал о не справедливости бытия и забыли.
Они деньги зарабатывают. Всем все известно и всем плевать. Им на нас. Нам на самих себя. Нас удобряют «говном», а мы, как денежное дерево, вместо листьев деньги даем)