Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 397618" data-attributes="member: 2010"><p>Отдупляйся уже, твоя девушка смертельно больна, ты можешь её спасти, когда расскажешь как есть и позовешь её сюда. С тобой она больше не будет- не мечтай, поиграла и через месяц забудет как тебя зовут.</p><p></p><p>Всю переписку вашу прочла, все звуковые прослушала. Её постоянные истерики и кидалово тебе ни чём не говорят? Какая любовь? Сплошное непрерывное истеричное выяснение отношений, подозрительность, ,ревность, раздражение... Предъявите ей назначение врача.</p><p>ДА ОНА НЕ ОХУЕЛА ЛИ?</p><p>И да, я не забыла что ты кричал вчера вечером.</p><p>"Кокаинщица, я с ней пытался поговорить".</p><p>Ты её убиваешь своим молчанием здесь, так и знай.</p><p></p><p>И запомни: Друг, который привёз к тебе барыгу- привез к тебе с.мерть.</p><p>Зная мой номер телефона, он даже не поинтересовался где ты, как ты, что с тобой.</p><p>Второй твой товарищ, которого я считала разумней тебя робко написал воцап " как у вас дела?"</p><p>КАК У НАС ДЕЛА???? </p><p>И только твои настоящие друзья звонят и переживают за тебя ,не смотря на то, что ты их отшивал все эти два с лишним месяца... Тебе же не было до них дела за своей наркотой, правда?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 397618, member: 2010"] Отдупляйся уже, твоя девушка смертельно больна, ты можешь её спасти, когда расскажешь как есть и позовешь её сюда. С тобой она больше не будет- не мечтай, поиграла и через месяц забудет как тебя зовут. Всю переписку вашу прочла, все звуковые прослушала. Её постоянные истерики и кидалово тебе ни чём не говорят? Какая любовь? Сплошное непрерывное истеричное выяснение отношений, подозрительность, ,ревность, раздражение... Предъявите ей назначение врача. ДА ОНА НЕ ОХУЕЛА ЛИ? И да, я не забыла что ты кричал вчера вечером. "Кокаинщица, я с ней пытался поговорить". Ты её убиваешь своим молчанием здесь, так и знай. И запомни: Друг, который привёз к тебе барыгу- привез к тебе с.мерть. Зная мой номер телефона, он даже не поинтересовался где ты, как ты, что с тобой. Второй твой товарищ, которого я считала разумней тебя робко написал воцап " как у вас дела?" КАК У НАС ДЕЛА???? И только твои настоящие друзья звонят и переживают за тебя ,не смотря на то, что ты их отшивал все эти два с лишним месяца... Тебе же не было до них дела за своей наркотой, правда? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Andey