Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Andey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dasha" data-source="post: 396872" data-attributes="member: 1783"><p>Так и выливай нормально. Ну не бывает такого, чтобы здоровый парень ел по паре таблеток целых два года! Чего уже таить, не стоит за свое вранье цепляться. Здесь люди не первый год подобных нам раскалывают. Говори, что думаешь, чувствуешь. Высказывайся. Правда только приветствуется. </p><p>Ты не видел, сколько я тут говна вылила, как команду материла и из дома на ворованной машине сбегала. К сожалению, мне потребовалась супер шоковая терапия, чтобы открыть глаза. </p><p>Пойми ты, что юлить не удастся и чем раньше ты все выложишь, тем лучше будет для тебя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dasha, post: 396872, member: 1783"] Так и выливай нормально. Ну не бывает такого, чтобы здоровый парень ел по паре таблеток целых два года! Чего уже таить, не стоит за свое вранье цепляться. Здесь люди не первый год подобных нам раскалывают. Говори, что думаешь, чувствуешь. Высказывайся. Правда только приветствуется. Ты не видел, сколько я тут говна вылила, как команду материла и из дома на ворованной машине сбегала. К сожалению, мне потребовалась супер шоковая терапия, чтобы открыть глаза. Пойми ты, что юлить не удастся и чем раньше ты все выложишь, тем лучше будет для тебя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Andey