- Реакции
- 6.939
В пресс-хату сразу по зеркалам заходи, может они оценят твоё умение языком болтать и не будут сильно бить.Мы пошли писать заявление в полицию
До встречи в суде
В пресс-хату сразу по зеркалам заходи, может они оценят твоё умение языком болтать и не будут сильно бить.Мы пошли писать заявление в полицию
До встречи в суде
Ты свою фотографию разместил на площадке торгующей наркотой! Какая частная жизнь?!? Акстись!Статьей 137 Уголовного кодекса Российской Федерации установлена уголовная ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни. Предметом преступления являются сведения о частной жизни лица, составляющие его личную или семейную тайну. К таким сведениям относятся, например, выписки из истории болезни, фотографии
Такие же петушки как и ты? Сколько духу! Не был бы ты петухом, поверил бы что ты орел!Еб*ло закрой скоро с тобой по другому разговаривать будут гнида
Вот и он также ответит в полиции. Кто листовки вешал, я вешал, я ничего не вешал...Мы пошли писать заявление в полицию
До встречи в суде
Привыкли безнаказанно на форуме писатьЧе засуетились? Жим жим заработал? Мамка здесь отпишись, у нас телефоны не с собой.
А ты как в суде петь будешь, если Алина тебя здаст для того чтобы спасти?Привыкли безнаказанно на форуме писать
Посмотрим как в суде запоешь
Аааааа, так это все-таки ты на этом форуме пишешь? И IP всё же твой)))))
НАРКО ПЛОЩАДКА! Не легальная! То есть, ты регистрируешься на нелегальной площадке, оставляешь там свои данные, работаешь барыгой конченым и прикрываешься потом гражданским кодексом?!?!? Да тебе в лицо рассмеются!Согласно статье 152 п.1 Гражданского Кодекса Российской Федерации, Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина
А то что он в интернете рисует на чужих фото, это не значит что он их распростроняет...
Уморил!А доказательства есть?
Не забудь анализы на наркоту здать (волосы), и справку из Талаг захватить))))Мы пошли писать заявление в полицию
До встречи в суде
А кто, твой еб.ыр.ь?!?!Это писал не я
Незнакомый мне человек
Вангую..... Сейчас судом грозится будет, или папкой! Больше не чем!Ты дурачок пойми, это только начало, я вас в порошок сотру, ваша жизнь превратится в ад.
Тут два пути:
1. Ты со своими родственниками тащишь свой зад сюда и начинаешь полноценное лечение.
2. Ты изчезаешь из нашей жизни навсегда, валишь из города, делаешь все, чтоб мы тебя больше не видели и не слышали.
Ага, пацан пацанский пацанович. Мамка, папка, полиция-спасите. Затерпилил тут.Вангую..... Сейчас судом грозится будет, или папкой! Больше не чем!
Слушай, Димон, вот ты сколько раз уже нас тут стращал своей крутизной и не менее крутой подпиской, так почему же до сих пор никого из твоей подписки сюда не пришел, слово за тебя не молвил? Может они просто не в курсах твоих героических выступлений? Пусть хоть кто-то из взрослых за тебя ну хоть словечко доброе замолвит. Мы все этого от тебя уже месяц как дождаться не можем. Все зовем, зовем. А взрослых трезвых родственников все нет, нет, нет......Привыкли безнаказанно на форуме писать
Да за барыгу впадлу встревать, кому он нах нужен.Слушай, Димон, вот ты сколько раз уже нас тут стращал своей крутизной и не менее крутой подпиской, так почему же до сих пор никого из твоей подписки сюда не пришел, слово за тебя не молвил? Может они просто не в курсах твоих героических выступлений? Пусть хоть кто-то из взрослых за тебя ну хоть словечко доброе замолвит. Мы все этого от тебя уже месяц как дождаться не можем. Все зовем, зовем. А взрослых трезвых родственников все нет, нет, нет......
Нееееет, Димкаааа, пожалуйста не делай этого! Мы тебе все простим, и то что ты смертью торговал, и то что тут пыжишься! Вернись, не поступай так с нами, королем нашим станешь, будем тебе соль в туалетных горшках приносить! Хочешь так, что бы с тобой общались?!?!?Привыкли безнаказанно на форуме писать
Бл.я, даже тут у тебя с умничать не получилось! И сколько Алин в вашем городе, а их отцов!?!? У тебя процессор хромом перегружен, ставь оперу!Первые 50 щтук уже в городеПосмотреть вложение 13781