Не, то он на меня обиделся, что я за психушку сказала. Но он-то и сам о ней говорил, откуда мне было знать, что он обидится. И что тут такого, если на то пошло? Это же психушка по состоянию здоровья, в котором он не виноват ни на грамм.Он,наверное,на меня обиделся.С подколами мы все можем отвечать,но не до этого как бы.Я сама в депре глубокой уже нахожусь,да еще он с издевкой пишет.
Во-во, потому и сказала, чтобы понимали, что у него иногда вырубается эмпатия напрочь.да еще он с издевкой пишет
А чего она месяц резину тянет ? То участкового нет, то в психушке был и, не зачем туда.Стасик, я тоже не могу допустить, чтобы ты там злобно отвечал многим, ни за что, ни про что. Или ты думаешь, наркоман в семье это не горе? Людям и так плохо, а ты ещё отвечаешь так злобно.
Я твою реакцию не понял - сидят, сопли жуют годами - винят всех и вся, а действий ноль.Не, то он на меня обиделся, что я за психушку сказала. Но он-то и сам о ней говорил, откуда мне было знать, что он обидится. И что тут такого, если на то пошло? Это же психушка по состоянию здоровья, в котором он не виноват ни на грамм.
Да она же не тянет резину, она ментов трепала, но они морозятся. Тут надо в прокуратуру идти писать на бездействие...А чего она месяц резину тянет ? То участкового нет, то в психушке был и, не зачем туда.
Это про 90% мамочек, а не именно про вас.Я никого не виню,а тебе уже говорила,когда будут у тебя дети свои,тогда по другому будешь и мыслить и разговаривать.
Не суди и не судим будешь!!!
Нет, она не из тех, что жует сопли. Ты не видел тех, кто сопли жует, сам подносит дозу и оплачивает детоксы платные, лишь бы на учет сыночка не поставили и позор наружу не вылез.Я твою реакцию не понял - сидят, сопли жуют годами - винят всех и вся, а действий ноль.
И жён.Это про 90% мамочек, а не именно про вас.
Я видел, как родители кошмарят ментами - приезжают опера УР и "за щеку дают".Да она же не тянет резину, она ментов трепала, но они морозятся. Тут надо в прокуратуру идти писать на бездействие...
И я видела... Приезжают менты, а родители даже заяву не пишут, просто просят, чтобы беседу провели с сыном.Я видел, как родители кошмарят ментами - приезжают опера УР и "за щеку дают".
Всё, я слился с этой темы - пусть хоть Мера подключает.