Стасиииик! Вернись в семью)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.472
И где ты делся?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.472
Стасик, я тоже не могу допустить, чтобы ты там злобно отвечал многим, ни за что, ни про что. Или ты думаешь, наркоман в семье это не горе? Людям и так плохо, а ты ещё отвечаешь так злобно.

Юля Сахалин

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
186
Он,наверное,на меня обиделся.С подколами мы все можем отвечать,но не до этого как бы.Я сама в депре глубокой уже нахожусь,да еще он с издевкой пишет.

Юля Сахалин

Наш человек
Реакции
186
Стасик,не хотела я тебя обидеть,прости,если так вышло.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.472
Он,наверное,на меня обиделся.С подколами мы все можем отвечать,но не до этого как бы.Я сама в депре глубокой уже нахожусь,да еще он с издевкой пишет.
Не, то он на меня обиделся, что я за психушку сказала. Но он-то и сам о ней говорил, откуда мне было знать, что он обидится. И что тут такого, если на то пошло? Это же психушка по состоянию здоровья, в котором он не виноват ни на грамм.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.472

Стасик

Guest
Стасик, я тоже не могу допустить, чтобы ты там злобно отвечал многим, ни за что, ни про что. Или ты думаешь, наркоман в семье это не горе? Людям и так плохо, а ты ещё отвечаешь так злобно.
А чего она месяц резину тянет ? То участкового нет, то в психушке был и, не зачем туда.

Стасик

Guest
Не, то он на меня обиделся, что я за психушку сказала. Но он-то и сам о ней говорил, откуда мне было знать, что он обидится. И что тут такого, если на то пошло? Это же психушка по состоянию здоровья, в котором он не виноват ни на грамм.
Я твою реакцию не понял - сидят, сопли жуют годами - винят всех и вся, а действий ноль.

Юля Сахалин

Наш человек
Реакции
186
Я никого не виню,а тебе уже говорила,когда будут у тебя дети свои,тогда по другому будешь и мыслить и разговаривать.
Не суди и не судим будешь!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.472
А чего она месяц резину тянет ? То участкового нет, то в психушке был и, не зачем туда.
Да она же не тянет резину, она ментов трепала, но они морозятся. Тут надо в прокуратуру идти писать на бездействие...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.472
Я твою реакцию не понял - сидят, сопли жуют годами - винят всех и вся, а действий ноль.
Нет, она не из тех, что жует сопли. Ты не видел тех, кто сопли жует, сам подносит дозу и оплачивает детоксы платные, лишь бы на учет сыночка не поставили и позор наружу не вылез.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.472

Стасик

Guest
Да она же не тянет резину, она ментов трепала, но они морозятся. Тут надо в прокуратуру идти писать на бездействие...
Я видел, как родители кошмарят ментами - приезжают опера УР и "за щеку дают".

Всё, я слился с этой темы - пусть хоть Мера подключает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.472
Я видел, как родители кошмарят ментами - приезжают опера УР и "за щеку дают".

Всё, я слился с этой темы - пусть хоть Мера подключает.
И я видела... Приезжают менты, а родители даже заяву не пишут, просто просят, чтобы беседу провели с сыном.