Ой, где все это находишь?) Да не смотри ты. Ешь как ела. Как кстати качество продуктов у вас?Чую, на меня начинает нападать вегетарианство порой. Вот попалось это видео и так мерзко это все. Это же живое существо.
Да в Ютубе попадается) Так я и ем. Но прям вот это глянула и спротивилась эта рыбинаОй, где все это находишь?) Да не смотри ты. Ешь как ела. Как кстати качество продуктов у вас?
Да ты эту рыбину и не увидишь никогда), тем более и не поешь).Да в Ютубе попадается) Так я и ем. Но прям вот это глянула и спротивилась эта рыбина
Очень хорошее качество, очень. Прям вот великолепное.
Слава Богу)Да ты эту рыбину и не увидишь никогда), тем более и не поешь).
Смотри какие- нибудь красивые видео). Пляж, море, природу, красивых людей.)Слава Богу)
Да оно само вылазит)) Когда захожу новости глянутьСмотри какие- нибудь красивые видео). Пляж, море, природу, красивых людей.)
Ах этот ютуб, как грамотно подводит)))Да оно само вылазит)) Когда захожу новости глянуть
Ну))Ах этот ютуб, как грамотно подводит)))
Не смотри новости.Да оно само вылазит)) Когда захожу новости глянуть
Не могу. Слишком любопытна)Не смотри новости.
А кто тебя заставляет или вынуждает смотреть всё это?Чую, на меня начинает нападать вегетарианство порой. Вот попалось это видео и так мерзко это все. Это же живое существо.
Ну кто, кто. Лень заставляет) Работаю, работаю, а потом думаю: Боже! Что же в мире творится? Пойду гляну. Или: Боже! Надо же спасать наркоманов и рабов!А кто тебя заставляет или вынуждает смотреть всё это?
Я не лезу в эти каналы, сайты и пр. И мне норм.
Для чего себя драконить, просматривая всякую чушь? Скучно?
У меня нет времени для скуки и всегда есть, чем занять себя.
)))Ну кто, кто. Лень заставляет) Работаю, работаю, а потом думаю: Боже! Что же в мире творится? Пойду гляну. Или: Боже! Надо же спасать наркоманов и рабов!
Тогда продолжи спасать наркоманов, а не рабов))Ну кто, кто. Лень заставляет) Работаю, работаю, а потом думаю: Боже! Что же в мире творится? Пойду гляну. Или: Боже! Надо же спасать наркоманов и рабов!
Ты понимаешь, надо бороться с причиной, а не со следствием. Наркоманы - это продукт общества рабов) Так что.. ))Тогда продолжи спасать наркоманов, а не рабов))
Рабов не спасти, а наркоманов можно и нужно. Ну, не мне же тебе это объяснять, ёпрст.)
А вот в слоях аристократии они прям отсутствуют).Не было бы рабов, не было бы наркоманов. Соответственно, надо начинать с рабов)
Ну в таком виде конечно отсутствуют. Откуда им там взяться? Это же мышление реально нездоровоеА вот в слоях аристократии они прям отсутствуют).