- Реакции
- 23
Здравствуйте меня зовут Вадим мне 25 лет, и я Наркоман. Рос в обычной как мне казалось на тот момент времени в обычной семье, но потом я понял что у меня деструктивная так как отец постоянно скандалил и у них с матерью были конфликты, и естественно я это все наблюдал. Отец очень много курил, что меня и сподвигло в один из дней когда мне было 6 лет, свистнуть у него парочку сигарет, мне это процесс понравился и именно тот момент когда, я воровал сигареты, эти чувства меня потом долго не отпускали. У меня была такая компания из чисто дворовых пацанов, которые слаще запеканки и морковки не кушали в дет. Саду и в начальных классах так скажем. Помню ещё любил прогуливать уроки и сочинять разные истории почему я не пошёл в школу и так далее, а ещё помнится у меняюсь читательский дневник и я своё превосходство хотел реализовать через это , подрисовывая себе намного больше страниц.Нет это очень нравилось и я испытывал огромное удовлетворение меня хвалили то что я много читаю.На души я понимал что я вру но ничего с этим поделать не мог вот эти вот чувства наполнения были всегда выше у меня и я этому не смог сказать нет ,хотя я понимаю что я вру что я обманываю что ты нечестен но это спектакль я не мог остановить.А тем временем дома папа начал потреблять опиум я тогда не понимал состояние для меня они казались очень интересными и странными когда там человек мог стоять и засыпать там на глазах и стоят по 20 по 30 минут но я понимаю что это нехорошо потому что моя мама начинала нервничать сильно очень с ним ругаться ещё все возможные там какие-то оры что больше так не будет но это продолжалось изо дня в день и из года в год. Потом я познакомился с алкоголем помнится это был друга день рождения , мы отмечали по-моему его десятилетие 11 летие я точно не помню но мы попросили одного прекрасного дядю алкаша купить нам спиртного он нам купил четыре бутылки водки четыре Алкогольных энергетика мы пошли на стройку. Естественно это было нам не подсилу выпить столько зараз спиртного помнится мы на восемь человек выпили одну бутылку водки два вот этих энергетика по ноль пять и я больше потом ничего но помню вот единственное что я помню отчётливо как я пришел домой в одном ботинке и то есть мне не было стыдно за это ни сожаления никакого не было я наоборот считал что это прикольно это весело и вот так мы отметили день рождения я соврал бабушки которая была на тот момент дома её старшей сестре то что отравился просто тортом и мне плохо.Меня поразило реакция отца на тот момент времени который просто посмеялся и сказал ну ничего бывает вот приехал теперь вот тебе на воду пей большими стаканами, что это нехорошо так пить вообще не стоит этого делать таком раннем возрасте,просто шутили и все. Вот так я познакомился с алкоголем я понял что это мой друг что это хорошо это круто выпивать в принципе главное не палиться перед родителями и каким-то знакомым которые могут сказать родителям о том что я выпиваю.Потом пошло в юношество помню когда я уже понимал что такая серьезная Проблема есть у отца зависимостью от героина потому что это продолжалось каждый день изо дня в день родители ругались он тащил вещи из дома. Помню у меня была PlayStation два он вынес её я пришел со школы не найдя её спросил у него где она а он сказал таким монотонным голосом что у тебя её больше просто нету как она пришла так она ушла Тогда я очень возненавидел отца и пообещал себе что от меня так пахнуть не будет у меня не будет в семье таких конфликтов и вообще в принципе я так выглядеть не буду. Потом как и всех наркоманов в начале нового века отца посадили за употребление наркотиков на пять лет.Если честно я этому событию очень обрадовался и считал что ему там самое место потому что он не знает никаких правил и рамок, и вносил только раздор в нашу семью и в принципе ему нет никакой пользы я испытывал к нему только чувство отвращения.Мама у меня нет работник работала через сутки после того как его посадили у меня стало ещё больше свободного времени потому что бабушку обманывать я мог с лёгкостью пальцев рук. Это мне было на руку и я проводил время так я хочу его, выпивал ,обманывал,что делаю уроки мама не могла их проверить у меня было два дневника и поэтому у меня все было всегда хорошо до родительских собраний пока мама не приходила в школу.На Фоне этого у меня всегда возникали скандалы в конце четверти а мама любезно давала мне трубку телефона чтобы я поговорил со своим папашей которого не воспринимал вообще,только играла у меня одна мысль в голове ну поскорей бы ты закончил уже орать бестолковый наркоман чесотка ,я тогда пошёл Заниматься своими делами его авторитет я вообще не ставил.Так ну с горем пополам выпустился со средней школы пошёл в колледж и там я познакомился с курительными наркотиками гашиш и мне это действительно понравилось и была настолько круто испытать ощущение что сразу понял что это моя тема. Так потихонечку розовое употребление переросло во что-то большее начал воровать из дома и выносить вещи ,ругаться ,конфликтовать лишь бы найти денег чтобы выйти изменить свое сознание по-другому моя жизнь казалось скучной и мрачноватой так жить я не хотел.Я всегда сравнил себя с отцом и я чётко понимал в этот момент времени что я не такой как он конченный всего лишь только курил курительные наркотики даже вот он вышел из тюрьмы курит и я ему помогаю вырубать, чувствовал себя уверенно в этом моменте. Вскоре это все перешло все границы я вынес из дома все золото, все вещи продал и в один из дней ко мне пришли люди, предложили помощь мне было тогда 17 лет и предложили поехать 12 шаговый реабилитационный центр. Я с огромным желанием так скажем ехал вот ребелитационный центр города томска но я чётко понимал что я не могу сама становиться я хочу это прекратить но не могу я же в последний момент употребления плакал все равно не мог остановиться. После того как я прошел курсы реабилитации в количестве шести месяцев туда на смену приехал мой отец чему я был очень удивлён приятно удивлен что уже сам захотел выздоравливать и покончить с этим раз и навсегда. После социальной адаптации я прожила ровно один год в городе томске до моего совершеннолетия и приехал в свой родной город Рязань. Отец тоже к тому времени уже выписался из клиники мы вместе с ним вернулись наш родной город ходили вместе на собрание анонимных наркоманов я совершенно ничего не употреблял и мне это очень нравилось ни алкоголь или какие-то другие альтернативы таблетки ,я просто жил радовался и нравилось сообщество анонимных наркоманов.Я писал шаги у меня был спонсор служения на собрании, ну в принципе был вовлечен в программу выздоровления, потом настал такой период жизни что мне пришлось идти в армию. В армии я уже потихоньку начал скатываться назад уже не работал со спонсором не писал шаги естественно собраний у меня не было и сместились так скажем приоритеты в жизни я поверил в то что я больше не зависим что у меня больше нет никаких проблем.Послужив в Армии я вернулся в свой родной город Рязань ничего не употреблял не пил ну так ты искал себя сначала работу в реабилитационном центре нет не понравилось и как-то я начал общаться больше с независимыми людьми чем зависимыми , те кто меня вообще не понимают. Я поверил в себя и начал потихоньку выпивать алкоголь в малых количествах на тусовках с друзьями так скажем продолжал дальше ходить на собрание периодически говоря всем что я чистый я врал что у меня большой срок чистоты и я ничего не употребляю. Мои выпивки продолжались ещё там около пару лет после того момента как я устроился в службу по контракту военно-морской флот город Мурманск а я служил там два года на корабле. Я по-прежнему верил в то что я не зависимый человек и что у меня проблемы с прошлым нет, что вот моя будущая жена меня понимает,мы с ней выпиваем периодические всё хорошо и зарабатываю достаточное количество денег и все круто. Ну после расставания с моим любимым человеком я долго не мог прийти в себя и не мог сказать о том что я уже давно в срыве тем людям которые мне помогали на первоначальных этапах мне дальше продолжать приходилось врать и я был совершенно в таком одиночестве то что поехал к девушки лёгкого поведения и там она мне предложила Мефедрон то есть я нисколько не смутился чтобы заполнить эту внутреннюю боль и пустоту которая образовалась с уходом человека, начали Начали сначала нюхать потом мне мешали вместе с бутиратом чтобы был более прущ й эффект. Мне так понравился этот момент что я решил своей маме отцу сказать о том что я уезжаю в Мурманск мне нужно здесь решать свои дела по службе а сам остаться с этой девушкой дальше употреблять наркотики. Мы сняли квартиру эта девушка сказала что употребляет немножко в другой форме ,я спросил в какой, она сказала внутривенно я без обдумываниях каких либо последствий ,какие могут быть за этим стоять потом проблемы меня, это не волновало я сказал ставь, подал правую руку. Теперь мне кажется что это я не забуду никогда этот укол он волшебный и потрясающий показалось на тот момент времени, состояние было таковым , каким его описывают в литературе, пособиях по психосимулятором. Я заложил свою машину за 300 000 руб. и это продолжалось месяц я кололся вместе с ней на квартире. После первой же недели я понимал что это меня приведёт опять к одному и то что это не есть хорошо то что я начал уже внутривенно употреблять наркотики хотя я давал себе обещание что-нибудь таким как отец я спускался ещё скажи днём все ниже ниже не мог остановиться не мог сказать себе нет. Через месяц я набрался смелости позвонил своей маме и сказал что я сорвался я начал колоться. Они с папой привели меня спасти увезли в город Новороссийск в реабилитационный центр.Эта идея мне не понравилась потому что я считал что я смогу справиться с этим сам, главное просто остановиться.Как я говорил раньше мне нужно было ехать на службу и поэтому через три дня мы уехали из центра опять домой. Пути я снова связался с этой девушкой с которой начала употреблять попросила её принести ко мне возле дома кайфа потому что знал что у меня закроют дома. После того как меня закрыли дома я употреблял ещё несколько дней будучи закрытым потому что эта девушка передала на последние мои деньги кайфа и тогда я в первые лицо к лицу столкнулся с проблемой что мне казалось что я могу бросить у меня началась паническая а.така ,бред преследования но у меня мысли путались ,чувства ,эмоции я не мог спать у меня то в жар то в холод то есть было очень сложно, было постоянно в голове навождение для употребления наркотиков. Естественно я об этом молчала и когда мы прилетели в город Мурманск я все сделал для того чтобы я остался здесь один отец опять улетел что мне якобы здесь нужно побыть неопределённый срок я снова начал употреблять наркотики и употребляю по сегодняшний день нне могу остановиться и в этом признаться никому кроме как вам на форуме ребят. Сорвался будучи на 5,6 лет чистим первый раз по алкоголю.
Последнее редактирование: