- Реакции
- 13
Переодические срывы.Да,мативация есть,но потом все угасает и опять в бездну.Как все это остановить?
Переодические срывы.Да,мативация есть,но потом все угасает и опять в бездну.Как все это остановить?
Узнать откуда ноги растут,почему есть желание употребить.здесь как раз есть подробная информация. на чем сидишь?.Как все это остановить?
Сегодня нашёл.Нет ещё не читалПривет!
Чтобы избавиться раз и навсегда от наркомании нужно вылечить ее- это болезнь психики, она излечима!
Форум давно нашел?
Правила лечения читал?
Начинай, взахлёб читай, станет многое понятно и большинство вопросов отпадётСегодня нашёл.Нет ещё не читал
Добрый день.Ну да родители, сестра.я мужа здесь лечу, бесплатно!
Помогает команда форума.
Для лечения нужна изоляция, полная на 3 месяца и трезвый родственник рядом.
Сможешь обеспечить?
Жена, родители, братья-сестры? Кто есть?
Сегодня нашёл.Нет ещё не читал
Родители в курсе твоей наркомании?Добрый день.Ну да родители, сестра.
.Тяга бывает сильная переодически.Блин,так-то понимаю что опять все печально заканчивается как правило,но.. Быстрые.Узнать откуда ноги растут,почему есть желание употребить.здесь как раз есть подробная информация. на чем сидишь?
Узнать откуда ноги растут,почему есть желание употребить.здесь как раз есть подробная информация. на чем сидишь?
В курсе.БыстрыеРодители в курсе твоей наркомании?
Что употребляешь?
В курсе.Быстрые
У меня так же было (на фене три года месяцами сидела) пока не разобралась:Переодические срывы.Да,мативация есть,но потом все угасает и опять в бездну.Как все это остановить?
Чё то запутался)Начинай, взахлёб читай, станет многое понятно и большинство вопросов отпадёт
Спасибо))Я готов и хочу поменять себя,устал..У меня так же было (на фене три года месяцами сидела) пока не разобралась:
1. для чего на усмотрения своего больного мозга употребляю;
2. к чему по фактам моё употребление приводит (позор, трата здоровья, ломбарды, из друзей только такие же торчащие оболтусы остались, да и вообще досуг под наркотой примитивен - бОльшую часть времени сращиваешь, как купить)
И пока не пересилила себя - заперла дома и тупо перетерпела пару тяг! А потом уже само отвалилось)
В статьях всё подробно есть, прочитай - отыщи свои ошибки восприятия реальности - и уйдут тяги, а с ними и пpoёбывaние жизни)
Хорошоведи тогда их сюда, пусть регистрируются, тут им все объяснят по твоему лечению. Заполняй пока опросник.
Как ответить на вопросы?)Не могу разобраться..заполни пожалуйста опросник:
https://nenormaforum.info/threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit.1016/
И скопируй сюда уже с ответами, в свою тему
Выдкли их, скопируй, вставляй тут и потом под каждым отвечайКак ответить на вопросы?)Не могу разобраться..
Приветствую. На компе можно создать текстовый документ, копировать вопросы туда, там ответить на каждый, копировать сюда в свою тему.Как ответить на вопросы?)Не могу разобраться..
Да думаю хватит)Я скопировал ссылку, куда дальше вставлять?)Проблема в том, что времени для редактирования тут только 15 минут на форуме, некоторые не успевают ответить и отправляют неполный опросник. Мишка у меня на компе делал, потом сюда переносил.