- Реакции
- 1
В общем я прошла лечение в реабилитации год, сегодня случайно нашла закладку и употребила... Сейчас лежу на шизе или отходах и не знаю что делать... Говорить кому то об этом мне нельзя... Мне страшно
Привет! Случайно это как? Почему пройдя реабилитацию ты решила употребить найденную отраву?В общем я прошла лечение в реабилитации год, сегодня случайно нашла закладку и употребила... Сейчас лежу на шизе или отходах и не знаю что делать... Говорить кому то об этом мне нельзя... Мне страшно
Не знаю почему, меня будто переклинило и все.... А случайно, я с собакой гуляла она разрыла куст а там это дерьмоооПривет! Случайно это как? Почему пройдя реабилитацию ты решила употребить найденную отраву?
Почему же дерь.мо, если ты это употребила?Не знаю почему, меня будто переклинило и все.... А случайно, я с собакой гуляла она разрыла куст а там это дерьмооо
Да уже 1000 раз пожалела об этом. Я не понимаю как я употребляла это 5 лет...Почему же дерь.мо, если ты это употребила?
А что ты хочешь? Тут метод такой, что нужно говорить всем кто может помочь! Не знаю, в каком РЦ ты была, но факт на лицо, ты не вылечилась. Метод на данном форуме рабочий и гарантирует излечение, но при строгом соблюденииГоворить кому то об этом мне нельзя... Мне страшно
Что нужно сделать? Только изоляция у меня не получится....А что ты хочешь? Тут метод такой, что нужно говорить всем кто может помочь! Не знаю, в каком РЦ ты была, но факт на лицо, ты не вылечилась. Метод на данном форуме рабочий и гарантирует излечение, но при строгом соблюдении
Я не знаю что делать сейчас. Мне очень плохо сейчас, все никак не отпустит...А что ты хочешь? Тут метод такой, что нужно говорить всем кто может помочь! Не знаю, в каком РЦ ты была, но факт на лицо, ты не вылечилась. Метод на данном форуме рабочий и гарантирует излечение, но при строгом соблюдении
Лечиться нужно и родственников позвать нужно. Если ты год была в РЦ, то явно не по нашему методу лечиласьЯ не знаю что делать сейчас. Мне очень плохо сейчас, все никак не отпустит...
Нужно рассказать родным и сесть на изоляцию, по другому никак. Не получится - значит ещё раз "случайно" найдёшь и будешь жалеть, замкнутый круг, ну, ты и сама понимаешь, раз 5 лет варишься в этом.Что нужно сделать? Только изоляция у меня не получится....
Так это рулетка, может вообще не отпустит, никогда не знаешь как поломается организм в очередной раз.Я не знаю что делать сейчас. Мне очень плохо сейчас, все никак не отпустит...
Анонимные наркоманы 12 шагов программаЛечиться нужно и родственников позвать нужно. Если ты год была в РЦ, то явно не по нашему методу лечилась
Ооо боже бл* у меня есть ещё вещество, а мне мерзко, я не хочуТак это рулетка, может вообще не отпустит, никогда не знаешь как поломается организм в очередной раз.
Детально не знаком с 12 шагами, но читал, что по ней наркомания не излечима, но это не так!Анонимные наркоманы 12 шагов программа
Всё ты хочешь иначе бы у тебя его не было.Ооо боже бл* у меня есть ещё вещество, а мне мерзко, я не хочу
Видимо пошла добиваться....ппцВсё ты хочешь иначе бы у тебя его не было.
Нет не употребляла больше. Я смотрю а мне мерзкоВидимо пошла добиваться....ппц
Привет!Нет не употребляла больше. Я смотрю а мне мерзко
Привет. Почему родным не хочешь сказать?Да уже 1000 раз пожалела об этом. Я не понимаю как я употребляла это 5 лет...
А зачем смотришь на него? Слей в унитазОоо боже бл* у меня есть ещё вещество, а мне мерзко, я не хочу