Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв что делать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дмитрий35" data-source="post: 252055" data-attributes="member: 887"><p>сколько историй прочитал, все чудят по своиму, девушку жалко ((, я за 15+лет брака ,на жену поднял руку 1 раз(вернее толкал иногда) но что бы лупить..... вот 1 раз я ей поставил фофан, и то вспоминаю все конфликты были по синьке, хотя нарик я конченый, блин проблема 1 ааа горе у всех разное(вернее проявляется у всех по разному,наверное поэтому нет одинаковых людей в этом гребанном мире(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дмитрий35, post: 252055, member: 887"] сколько историй прочитал, все чудят по своиму, девушку жалко ((, я за 15+лет брака ,на жену поднял руку 1 раз(вернее толкал иногда) но что бы лупить..... вот 1 раз я ей поставил фофан, и то вспоминаю все конфликты были по синьке, хотя нарик я конченый, блин проблема 1 ааа горе у всех разное(вернее проявляется у всех по разному,наверное поэтому нет одинаковых людей в этом гребанном мире( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Срыв что делать