Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Список рекомендованной литературы(в программе нашего РЦ)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Abitchic" data-source="post: 336977" data-attributes="member: 953"><p>?????? В смысле Диккенса? Ааааа, это тот, что про Аньку Каренину писал? Пооонял. На самом деле я хоть и не особо толерантен к любителям мушшин среди мушшин, но Уальда стоит почитать. Не всё конечно. А может, многое от переводчика зависит. Не знаю. И ещё, не обязательно читать списки литературы, которые составлены по чьему- то авторитетному мнению. Читайте просто, то что нравится, то что по душе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Abitchic, post: 336977, member: 953"] ?????? В смысле Диккенса? Ааааа, это тот, что про Аньку Каренину писал? Пооонял. На самом деле я хоть и не особо толерантен к любителям мушшин среди мушшин, но Уальда стоит почитать. Не всё конечно. А может, многое от переводчика зависит. Не знаю. И ещё, не обязательно читать списки литературы, которые составлены по чьему- то авторитетному мнению. Читайте просто, то что нравится, то что по душе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Список рекомендованной литературы(в программе нашего РЦ)